PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 待機問題

smollk
08-31-2009, 07:40
各位大大好:
我的是IPHONE 3G 美版, 沒有JB 現在還在國外使用,最近升級到3.0.1版本了,但升級完之後就出現電池待機問題,只要開啟飛航模式使用,電池用個4.5天都沒問題,但只要開啟電話功能就待機時間不到一天就用盡,而且電話沒打沒接之下電池很快就用完!

敬請各位大大協助我這是手機有問題嗎?因為我還在一年保固中,若要維修是否要盡快送修呢?
謝謝!!

smollk
08-31-2009, 15:54
各位大大好:
我的是IPHONE 3G 美版, 沒有JB 現在還在國外使用,最近升級到3.0.1版本了,但升級完之後就出現電池待機問題,只要開啟飛航模式使用,電池用個4.5天都沒問題,但只要開啟電話功能就待機時間不到一天就用盡,而且電話沒打沒接之下電池很快就用完!

敬請各位大大協助我這是手機有問題嗎?因為我還在一年保固中,若要維修是否要盡快送修呢?
謝謝!!

zzz99
08-31-2009, 15:58
送修.

ten words ten words

shema
08-31-2009, 16:24
[QUOTE=zzz99;187682]送修.

「送」我!不必「修」...
(哈哈~我好像想太多了一點)(擦汗)

EXunuk
08-31-2009, 21:42
關掉不必要的服務,可以更省電.
不使用時,關閉Wi-Fi功能。 (設定> Wi-Fi >關閉)
不使用時,關閉3G功能。 (設定>一般>網路>關閉「3G」功能)
關閉Equalizer功能。 (設定> iPod >關閉「EQ」功能)
關閉藍芽(Bluetooth)功能。 (設定>一般>藍芽>關閉「藍芽」功能)
關閉通知(Push Notifications)功能。 (設定>通知>關閉)
關閉定位服務(Location Services)功能。 (設定>一般>關閉「定位服務」功能)
關閉推送E-Mail(Push E-Mail)的服務。 (設定>電子郵件/聯絡資訊/行事曆>關閉「推送」功能)
改成手動截取(Fetch)資訊。 (設定>電子郵件/聯絡資訊/行事曆>擷取新資料>改成手動)
不要設定太多E-Mail帳號。 (設定>電子郵件/聯絡資訊/行事曆>將不想同步的E-Mail帳號關掉)
自動調整亮度同時把亮度調低,越低越省電。 (設定>亮度>打開「自動亮度」功能)
將自動鎖定屏幕的時間調整成為1分鐘。 (設定>一般>自動鎖定> 1分鐘)
關閉震動功能。 (設定>聲音>關閉「振動」功能)

每個月至少一次讓您的iPhone有個完整的電力循環.這樣對電池壽命有幫助。 (將電池充飽到100%,並且也讓電力消耗到全部用盡的狀態)

按我說的設置一下待機至少應該能到2-3天