PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 很抱歉 很丟臉 但還是要問 我的照片(不是iPhone拍的)如何備份或下載、複製

edisontsai
08-31-2009, 22:58
很抱歉 很丟臉 但還是要問 我的照片(不是iPhone拍的)
如何備份或下載、複製
請幫幫忙

原本電腦的照片影片都壞掉囉

還有有一隻3G有同步到
現在都不敢再同步那隻

還好新買3GS

想請問如何備份那些沒有任何電腦有的照片影片 只在iPhone3G上 (不是iPhone拍的喔)

謝謝

非常謝謝

Hiraku
08-31-2009, 23:16
影片在/User/Media/底下...後面請自己挖
照片因為被壓縮成pack了...我也不知道該怎樣解開他...所以可能沒救了這樣

Mr.Jiniux
08-31-2009, 23:29
用iFunBox應該就可以解決了
之前用的時候,記得沒錯的話,不用jb也可以取出相片
http://www.i-funbox.com/

McClintock
08-31-2009, 23:31
可是iFunbox不是只支援2.x的韌體?他已經升到3.0.1了吧?

Mr.Jiniux
08-31-2009, 23:45
可是iFunbox不是只支援2.x的韌體?他已經升到3.0.1了吧?
那就˙˙˙試試看吧

要不就是
當iPhone插上電腦的時候Windows不是會辨認為相機嗎?
不知道會不會同時讀取相簿裡的相片

要不然找個有Mac的人 用iPhoto試試看

Mr.Jiniux
08-31-2009, 23:59
剛剛又想到一個方法
可以用Bluetooth Photo Share兩隻手機互傳
不過我不知道這套能不能讀到相簿

還有一套Mover 這個我確定可以讀到相簿,但是要用wifi
如果要用藍牙,要買Mover+才可以

joeabc45533417
09-01-2009, 00:12
大大~可以喔

iFunbox

我是用3.0的也是可以喔

重點是!!

他有中文版

哈哈~英文再見

Hiraku
09-01-2009, 00:39
沒有人注意到我說相簿照片是Pack就是了...有本事把它解出原圖來看看(無力感)

smallsau0529
09-01-2009, 00:53
照片的部分就用iFunbox
音樂 or 影片就用CopyTrans

edisontsai
09-02-2009, 20:39

非常謝謝

我去試看看囉~~~~~~~~~~
我有好幾萬張圖(上萬張) 和一些影片
但是原來的電腦壞了(硬碟) SONY VAIO的硬碟 雖然免費換新
所以 也不見囉
現在都不敢同步 (雖然也沒有選照片影片
有部分圖片有備份

害得我 照顧這支3G 比新買的3GS還寶貝

很抱歉 現在才有空看回應

無論如何都非常謝謝

edisontsai
09-02-2009, 20:42
那就˙˙˙試試看吧

要不就是
當iPhone插上電腦的時候Windows不是會辨認為相機嗎?
不知道會不會同時讀取相簿裡的相片

要不然找個有Mac的人 用iPhoto試試看

我會試看看有MAC的朋友

但是拍照的照片 和 iTUNE同步的照片 的確是不一樣的

其實連音樂、影片都只能由PC 或 MAC 用 ITUNE 同步-> IPHONE
而不能相反...

還是謝謝

edisontsai
09-02-2009, 20:48

失敗了

IFUNBOX

不過可以看到音樂及影片 也不能傳到電腦......

但是照片還是不行 連看都看不到......

還不錯的iPhone 這樣子的確是有它的意義......

但是

我暈倒囉......

edisontsai
09-13-2009, 00:28
我同步掉了

全世界都沒有這些照片(不是iPhone拍的 是電腦同步到IPHONE的,但電腦壞囉)囉

好可惜

找找之前的光碟 看看有沒有

大家還是要小心

不是APPLE的錯

可能怕 手機掉了 亂傳 造成困擾
音樂、軟體等也是有版權的 所以不能隨便 由手機 往電腦 傳或複製

Richard
09-13-2009, 00:40
我同步掉了

全世界都沒有這些照片(不是iPhone拍的 是電腦同步到IPHONE的,但電腦壞囉)囉

好可惜

找找之前的光碟 看看有沒有

大家還是要小心

不是APPLE的錯

可能怕 手機掉了 亂傳 造成困擾
音樂、軟體等也是有版權的 所以不能隨便 由手機 往電腦 傳或複製

你其實可以一張張用Email寄的說(翻桌)