PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 同步出現13014錯誤

肥肥
08-31-2009, 23:56
今天拿到了 3GS 16G白色的
包完膜衝回家同步早已整理好的資料
竟然出現13014錯誤的訊息?這是什麼意思?
跟大家遇到的13001似乎不一樣...
雖然關掉iTunes重開再重新同步一次就都正常,不過還是想知道為什麼!
但是同步完音樂之後,又跳出「無法同步iPhone 3GS」。發生未知的錯誤(13014)。

ntuchris
09-01-2009, 01:23
您應該善用google的搜尋功能喔
他就可以找到相關資訊了
http://support.apple.com/kb/TS2380?viewlocale=zh_TW
若還是沒辦法解決再來問問大家 這樣會比較好喔

肥肥
09-01-2009, 08:18
我原本打算回覆(砍掉重練)
結果正在下載3.0.1的檔案
我中途中止,有算開始回覆了嗎?(怕重灌到一半...)

我iTunes影片的確有3個mp4的電影,而且都正版的
為什麼無法同步到iphone?
媒體種類(M):是要「音樂錄影帶」還是「影片」?
我影片勾同步也無法發現那3部電影也....

肥肥
09-01-2009, 10:37
我原本打算回覆(砍掉重練)
結果正在下載3.0.1的檔案
我中途中止,有算開始回覆了嗎?(怕重灌到一半...)

我iTunes影片的確有3個mp4的電影,而且都正版的
為什麼無法同步到iphone?
媒體種類(M):是要「音樂錄影帶」還是「影片」?
我影片勾同步也無法發現那3部電影也....

在增加另一個問題就是...
為什麼PC我的最愛會跑到我IPHONE裡的書籤...
不能分開作業嗎?

肥肥
09-01-2009, 23:22
每當同步完成就會出現13014
但是東西還是有到我的IPHONE裡唷
但是我要手動備份時,就差最後一步完成時,卻會狂跳這個視窗,使我無法順利備份
就算我用了以下幾種方法都不行
解決

一次嘗試一種解決方法看看能否解決問題。
解決方法 1

確定您已安裝最新版本的 iTunes (http://www.apple.com/tw/itunes/)。
解決方法 2

結束並重新開啟 iTunes。如果問題持續發生,請重新啟動電腦。
解決方法 3

結束 iTunes 並暫時停用電腦的防毒安全軟體,接著重新開啟 iTunes 並嘗試同步裝置。如果 iTunes 能與 iPhone 或 iPod touch 順利同步,請洽防毒軟體廠商。
解決方法 4

在 iTunes 的 Genius 側邊欄中停用 Genius (選擇“顯示方式” > “隱藏 Genius 側邊欄”)。

之後氣到,我就直接「store→關閉Genius 」,直到關閉Genius 時(並非隱藏 Genius 側邊欄),才沒有這個視窗出現,而且我根本找不到隱藏 Genius 側邊欄...
想請問一下Genius ←這個功能是什麼?

為什麼我的電影需手動管理才到增加到iphone的影片,而不能直接同步呢?

肥肥
09-02-2009, 13:04
後來我直接關閉Genius,就不會出現同步錯誤了!
所以不是防毒也不是我PC上的問題...

影片用手拉也比較好(自我安慰)
不過我在看影片若用一般尺寸看沒問題

放大的話字幕有時會被割掉一點點也...
我IPHONE砍掉重練的時候,HAMI不見了也...要怎麼用回來?

Hiraku
09-02-2009, 13:59
http://hami.emome.net
加到WebClip

肥肥
09-02-2009, 14:52
謝謝你的回應,虛驚一場!後來搞定了...這邊真的很多寶!

影片用手拉也比較好(自我安慰)
不過我在看影片若用一般尺寸看沒問題
放大的話字幕有時會被割掉一點點也...
這個是屬正常現象還是我轉的尺寸有錯?

再來問一個比較不相干的問題就是
前輩們用了這麼久的iphone有聽說home鍵掛點的嗎?
(比如home鍵下陷等等之類的問題,因為用的頻率蠻高的)

通話音量←這個無法做調整嗎?不能獨立作業嗎?因為音量開大鈴聲也變大了...

簡訊←可以傳群組簡訊嗎?一個一個加有點痛苦(而且還有限制人數)!

有沒有哪邊可以看的出來你這一個月以內打了多少分鐘數跟寄出的簡訊呢?

肥肥
09-02-2009, 20:21
自從關閉了Genius就再也不會出現同步錯誤了,真開心!
反正我也用不到倒是無所謂..

提問最新的4個問題
1.我有買im+的軟體,若我同時登入msn與yahoo的帳號,是不是會合併在一起?
  似乎沒有分開的視窗?
2‧iTunes→喜好設定→裝值→裝置備份(這邊永遠只有一個最新的備份,沒有時間列)
  我手動備份只會有一個最新的也..我的iTunes以為最新版!該怎麼建立時間列?
3‧使用IPHONE很久的大大們,有因為按HOME鍵非常之頻繁,造成HOME鍵故障或凹陷下去嗎?
4‧現在3GS附的傳輸線,難插難拔卡的有點緊,看到有人反應還是3G的傳輸線好用
  想請問哪邊有賣3G的傳輸線呢?

肥肥
09-03-2009, 12:15
自從關閉了Genius就再也不會出現同步錯誤了,真開心!
反正我也用不到倒是無所謂..

提問最新的5個問題
1.我有買im+的軟體,若我同時登入msn與yahoo的帳號,是不是會合併在一起?
  似乎沒有分開的視窗?
2‧iTunes→喜好設定→裝值→裝置備份(這邊永遠只有一個最新的備份,沒有時間列)
  我手動備份只會有一個最新的也..我的iTunes以為最新版!該怎麼建立時間列?
3‧使用IPHONE很久的大大們,有因為按HOME鍵非常之頻繁,造成HOME鍵故障或凹
  陷下去嗎?
4‧現在3GS附的傳輸線,難插難拔卡的有點緊,看到有人反應還是3G的傳輸線好用
  想請問哪邊有賣3G的傳輸線呢?
5‧我的科長看到我用IPHONE,拿去試玩了一下,說他也想要辦
  他若辦中華電信的吃到飽,想讓NB藉著IPHONE上網的話,需要什麼設定嗎?
  他希望能像SONY一樣,傳輸線接上就可以上網,能這麼方便嗎?因為我沒這個需求
  所以沒有研究這一塊,懇請這邊的版友幫幫我!

誰能幫幫我解以上5個疑問(咦)
玩了近一個禮拜剩這5個疑惑無解(跪拜禮new)