PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我無法播放youtube了....

pgns69
09-01-2009, 12:53
我的youtube今天忽然沒辦法看了!!

不管點選什麼影片 他都會跑出"不支援此影片格式" 或 "無法播放此影片"

請問有人有碰過相關問題嗎???

我不要不能看影片阿!!!!!

kalvinho
09-01-2009, 15:56
我也發生這個問題,我是用wifi不能看,但是關掉wifi用3G上網就可以,不知道是哪裡的問題?@@

HSIANG
09-02-2009, 00:23
我剛剛試了一下
我也是發生這種情形......
不知道有沒有辦法解決

Hiraku
09-02-2009, 00:33
應該是普遍性問題
過幾天再看看吧^^

kes792
09-02-2009, 01:23
發生同樣問題 +1 用3G可以看YOUTUBE 影片 但用我家的WIFY就不行了...

wd_plastic
09-02-2009, 10:10
我也是耶,前幾天還 行**

我的手機是iphone 3gs

yutsekao
09-02-2009, 12:17
應該是無線AP設定的問題,我公司用的是D-link的AP,iphone透過它上youtube是不能看影片的,後來我換成Buffalo的就可以了~~

HSIANG
09-02-2009, 20:28
剛剛又試了一下
現在又可以正常撥放了

alientw
09-02-2009, 22:27
個人認為可能是youtube那邊的問題吧。

kenkenchen
09-02-2009, 23:56
2009-09-02 11.55pm
還是無法看 ^^"

吉米丘
09-03-2009, 00:23
吉米可以啊

這個吉米之前有在外面別人公司遇過,就是不給看,用別人的AP,加密還是怎樣的問題

回家之後都OK

kenkenchen
09-03-2009, 00:53
重點是 我的可以上網 連接氣象 股票
就是無法用 YOUTUBE

真奇耶

大樹Moki
09-03-2009, 00:59
我有些影片也是不行耶

但是有些影片就可以看

我幾乎都是用3G上的

kenkenchen
09-03-2009, 09:27
今天一早 2009-09-03 (9:00am)
我又試試看 WIFI 連 YOUTUBE 還是不行
股市 氣象 SAFARI 天氣 都可以 ^^"
就是我最愛的 YOUTUBE 不行
怎辦 ^^"

HSIANG
09-03-2009, 12:26
我都用相同AP
今天突然又不能看了 = =

mato
09-03-2009, 12:47
重點是 我的可以上網 連接氣象 股票
就是無法用 YOUTUBE

真奇耶

奇怪,我也是一樣。現在是也是不行。(印堂發黑)

Faust_Peng
09-03-2009, 12:52
我也是有些影片不行、有些影片就可以看(大部分可以,少數不行)

kenkenchen
09-03-2009, 14:28
我是中華電信的
聽說好像是中華電信的目前會這樣子
MOBILE X1 上有講到 = =

HSIANG
09-03-2009, 15:00
我是中華電信的
聽說好像是中華電信的目前會這樣子
MOBILE X1 上有講到 = =

我是台灣大哥大的
也會

kenkenchen
09-03-2009, 20:30
09-03 8:30pm 還是不行 ^^"

mamouna
09-03-2009, 22:18
google map 還變成英文路名才糟糕噎,大家的會嗎?

gaisu0713
09-04-2009, 03:00
2009-09-04 03:00 AM
用wifi還是不能看youtube

joehsu520
09-04-2009, 03:19
我也不能看,用wifi不行,用3G行,我是8/28拿到的iphone 32G沒jB,軟體灌不到十個,拿到手機後的前幾天可以看,好像從前天開始就不能看了,但奇怪的是,我去別人家就可以看,就我自已的ap不能看,但之前是可以的,不知道是什麼問題,我從沒動過我的AP啊,沒youtube看,整個奇蒙子就是不好,網路上爬了一堆文,也沒人說出個所以然,打電話去問中華電信,工程師教我先開飛航模式,把整個網路都斷掉後,再開wifi,結果是…沒用=.=,還教我一些修改APN等一些鳥方法,試了都沒用,最後他拿他們的工程機來試,說他沒問題啊,真是啞巴吃黃蓮,我本來在想是不是我的無線AP有問題,把韌體整個重刷最新版,結果還是一樣,其它上網都沒問題,就是不能看youtube,我網路是用中華電信光纖10M/2M,我從晚上八點試到現在半夜快3點半,快放棄了,看來無解了…弄一整晚只有一個心得,電子產品不是你玩它,就是它玩你,不玩了,睡覺去…

阿倫Allen
09-04-2009, 09:49
過幾天應該就會好了,暫時不要用iphone去看了!用myVideos還可以下載看

AzenHuang
09-04-2009, 11:48
這問題不是早在2.1﹝還是2.2,不記得了﹞時就有了,我是從剛拿到iPhone到現在一直無法看,老早就放棄了

abc016
09-04-2009, 21:12
原來大家都這樣,不是只有我不能看youtube

cheong512366
09-04-2009, 22:00
我很早之前出了這個問題.
但當時發帖無人理會呢~~~

TYCoon13
09-04-2009, 22:49
這問題不是早在2.1﹝還是2.2,不記得了﹞時就有了,我是從剛拿到iPhone到現在一直無法看,老早就放棄了

這問題不一樣啦,
你說的那個狀況是完全不能看,
不過現在大家遇到的問題是用wifi連才不能看,

在家裏用電腦都能很正常的觀看Youtube,
不過用iPhone就是不行,
Youtube有特別為iPhone把資料經過壓縮,
有人說用3G看Youtube畫質會變差,
由此看來,
應該是用wifi連上Youtube時,
壓縮的過程出了什麼問題,

不過為什麼有的人能看有的人不能看??
應該找支相同的影片,
讓大家來試試看,
看能不能找出問題點~~~

kalabobo
09-06-2009, 00:27
我也是, 今天剛入手1代iphone, 用wifi用gprs都說無法播放此影片....傷心啊...

肥肥
09-13-2009, 16:50
現在可以看youtube了
不管是3G還是WIFI上去看都可以
但WIFI上去看不是應該是高品質的嗎?
為什麼我WIFI上去看到的品質跟3G一樣?
怎麼不是高品質的了?