PDA

瀏覽完整版本 : 為何給店家破解的APP軟體 同步後不會要求授權

h741219
09-01-2009, 20:43
訪間有很多店家什麼500元套餐 1000元套餐,裡面灌了很多APP的軟體(有些是付費軟體),可是與自己電腦同步後,卻不會因為授權問題而不能使用呢?這樣不是等於買軟體都不用錢?請高手解答小弟的疑問!

yuanwu
09-01-2009, 21:55
訪間有很多店家什麼500元套餐 1000元套餐,裡面灌了很多APP的軟體(有些是付費軟體),可是與自己電腦同步後,卻不會因為授權問題而不能使用呢?這樣不是等於買軟體都不用錢?請高手解答小弟的疑問!

因為那些是破解的軟體(擦汗)

缺點是那些不能更新摟(有新版出來也不會通知你)

有些app價值就在他可以更新阿

Hiraku
09-01-2009, 21:56
你把iphone更新/重刷看看
那些東西馬上失效...

h741219
09-01-2009, 22:29
了解,所以正常APP裡面的軟體最多就是授權5台IPHONE使用嘍!那破解的APP需要 APP STORE帳號的認證嗎?(就是他幫我灌好軟體以後,我還可以用自己app store的帳號買軟體然後跟他之前灌的一起使用嗎)

大樹Tree
09-01-2009, 22:57
有得必有失的

Apple是不會太輕易放過走旁門的

相對的

付費就是能享受到付費的好處

不能享受更新及軟體的樂趣

iPhone就不美麗了

mancini0917
09-01-2009, 22:58
了解,所以正常APP裡面的軟體最多就是授權5台IPHONE使用嘍!那破解的APP需要 APP STORE帳號的認證嗎?(就是他幫我灌好軟體以後,我還可以用自己app store的帳號買軟體然後跟他之前灌的一起使用嗎)
這邊不怎麼歡迎討論這方面的話題喔......(jolin)

alientw
09-01-2009, 23:02

的確,這裡是不能討論的,請在別的地方吧。

Hiraku
09-01-2009, 23:14
授權是五台跟iPhone同步的電腦,不是五台iPhone。
你混搭一定出問題,因為有些App不能更新
有些則可以更新,然後你iPhone端的App版本資訊跟電腦不一致,接下來就出狀況拉~

h741219
09-01-2009, 23:27
SORRY!誤會了...我也不喜歡走旁門的,只是看同學的IPHONE都是給人家破解的,心理很不是滋味,我自己都是乖乖用信用卡付費的,想說他們那樣子給人家用一堆軟體,然後又說我們付錢的是笨蛋,真的很想給他打下去....

肥肥
09-01-2009, 23:31
app裡面賣的也才0.99
你花500還1000元也都可以買好幾個了
還可以享受之後的更新,又是永久保存...
花那個錢破解不如買正版的!

Hiraku
09-01-2009, 23:43
心裡貧窮真的是一種沒藥醫的窮
皮樂相信因果報應
以後就等著看這些人的成就吧

jack8609
09-01-2009, 23:43
的確,花錢的是笨蛋...
但我指的是...花錢去給人家破解的才是笨蛋...
講坦白一點...Google 不會用嗎?
還有這邊的 jb 教學有誰在收錢跟付費...那至於那些 xx 軟體,認真找,還真是滿天飛...(當然不是鼓勵去下載)
我倒是想看看到底是我們買正版的是笨蛋,還是那些花錢去破解還酸人的人是笨蛋呢?
(咦)
所以你也不用氣啦...真正笨的是誰,大家心知肚明就好囉...(GOODJOB)

SORRY!誤會了...我也不喜歡走旁門的,只是看同學的IPHONE都是給人家破解的,心理很不是滋味,我自己都是乖乖用信用卡付費的,想說他們那樣子給人家用一堆軟體,然後又說我們付錢的是笨蛋,真的很想給他打下去....

h741219
09-02-2009, 00:07
app裡面賣的也才0.99
你花500還1000元也都可以買好幾個了
還可以享受之後的更新,又是永久保存...
花那個錢破解不如買正版的!

嗯嗯!同意,而且自己安裝有種莫名的快感

Richard
09-02-2009, 00:46
Illegal things are not allowed here..............(翻桌)
so.........you know(舉黃牌)
Sister hiraku~do the thing that you need to do!

Hiraku
09-02-2009, 00:58
好啦,本來這種文章是不能發的
不過當初看原po應該不是要用非法軟體
所以就靜觀其變(而事實上原po也只是問問而已)
既然問題解決了,那這篇就鎖起來吧
以免有人借此發揮~