PDA

瀏覽完整版本 : 用了近一個禮拜,有幾個疑問,希望有大大能替我解答。

肥肥
09-03-2009, 16:34
提問6個問題

1.我有買im+的軟體,若我同時登入msn與yahoo的帳號,是不是會合併在一起?
  似乎沒有分開的視窗?
2‧iTunes→喜好設定→裝值→裝置備份(這邊永遠只有一個最新的備份,沒有時間列)
  我手動備份只會有一個最新的也..我的iTunes以為最新版!該怎麼建立時間列?
3‧使用IPHONE很久的大大們,有因為按HOME鍵非常之頻繁,造成HOME鍵故障或凹
  陷下去嗎?
4‧現在3GS附的傳輸線,難插難拔卡的有點緊,看到有人反應還是3G的傳輸線好用
  想請問哪邊有賣3G的傳輸線呢?
5.可以直接看Word、Excel之類的嗎?不能直接看需要安裝什麼軟體嗎?
6.IPHONE背殼有小細紋屬正常現象嗎?想請問吉米大,您進的背殼也都有細紋嗎?
  可以問一下原廠背殼您那是收多少嗎?若不貴我實在不想因為看不到的小細紋去換
  機!

(跪拜禮new)

McClintock
09-03-2009, 17:58
2. 時間列是iTunes自己決定,可能是三個月也可能是半年,你的使用時間才一個星期,備份不會有時間列。

3. Home鍵很難按到會故障,Sleep鍵與音量鍵反而比Home更容易接觸不良,以上為使用一年半的心得。

4. 找有很多台iPod的朋友要一條。

5. Documents to Go,比較便宜。

6. 確定是一般所述之容易出現之裂痕時,等你忍受不了時,在一年保固內拿去換良品,這絕對比你花錢換新的背蓋要划算,因為它還是會再裂。

肥肥
09-03-2009, 20:56
2. 時間列是iTunes自己決定,可能是三個月也可能是半年,你的使用時間才一個星期,備份不會有時間列。

3. Home鍵很難按到會故障,Sleep鍵與音量鍵反而比Home更容易接觸不良,以上為使用一年半的心得。

4. 找有很多台iPod的朋友要一條。

5. Documents to Go,比較便宜。

6. 確定是一般所述之容易出現之裂痕時,等你忍受不了時,在一年保固內拿去換良品,這絕對比你花錢換新的背蓋要划算,因為它還是會再裂。

2.那為什麼我的裝置備份永遠只有一個最近的備份呢?若還沒呈現出時間列,這邊應該要很多個吧?還是就算有時間列,我裝置備份永遠都只會有一個?

3.這樣我home鍵可以放心的去按他了!

4.好方法,可以問問...但我身邊似乎沒有多的!(omg)哪邊買的到嗎?
5.那看文件的軟體,比較貴的是比便宜多了什麼呢?

6.所以就算當下毫無裂痕,用久都會還有出現的可能就是了?我一拿來就全機包膜了,裂痕也很難看的到(要很仔細看),希望不要擴大(擦汗)

im+←msn跟yahoo設好之後,上線好友都會匯整在同一版面?(咦)

Reggae
09-03-2009, 23:38
Document 2 Go 在 OS 3.0以上有中文支援度的問題噢~

肥肥
09-04-2009, 10:11
那有別的軟體可以看word、excel的嗎?
哪邊買的到按壓式的傳輸線?(中華電信買的到嗎?)
按壓式的傳輸線也會造成接處有2條小痕跡嗎?
有人有多的3G或者IPOD的傳輸線嗎...

Hiraku
09-04-2009, 13:58
那有別的軟體可以看word、excel的嗎?
哪邊買的到按壓式的傳輸線?(中華電信買的到嗎?)
按壓式的傳輸線也會造成接處有2條小痕跡嗎?
有人有多的3G或者IPOD的傳輸線嗎...

word或excel應該可以用ifile看吧(需JB)

然後我的Home鍵按壞了
他現在就是要按滿大力才有用(印堂發黑)
而且常常會按一下感應成兩下(印堂發黑)

肥肥
09-04-2009, 15:10
不JB的話只有Documents to Go這套可以用嗎?

Hiraku
09-04-2009, 15:27
很多啦,你去appstore搜尋doc跟xls應該一大堆

吉米丘
09-04-2009, 15:28
不JB的話只有Documents to Go這套可以用嗎?

不管有沒有JB,還是這套最好用

若真的拋不開office,就花下去吧

superman.who
09-04-2009, 21:07
word或excel應該可以用ifile看吧(需JB)

然後我的Home鍵按壞了
他現在就是要按滿大力才有用(印堂發黑)
而且常常會按一下感應成兩下(印堂發黑)

我的iPhone 2G的Home鍵也開始不靈光(驚)
又不想用mQuickDo,因為會佔記憶體(舉黃牌)
經過google大神的指點,找到解決之道(bingo)

就是在關機的情況下,滴一點酒精在Home鍵,然後按壓Home鍵(阿彌陀猴)
經過三、四次重複的過程後,放著等乾燥,就可以開機試試結果囉(推眼鏡)

我的Home鍵經過以上方法後,就跟新的一樣喔(爽)

Hiraku
09-04-2009, 22:16
樓上你這個太強,我實驗過真的可行,馬上發一篇教學文。

肥肥
09-05-2009, 00:17
我的iPhone 2G的Home鍵也開始不靈光(驚)
又不想用mQuickDo,因為會佔記憶體(舉黃牌)
經過google大神的指點,找到解決之道(bingo)

就是在關機的情況下,滴一點酒精在Home鍵,然後按壓Home鍵(阿彌陀猴)
經過三、四次重複的過程後,放著等乾燥,就可以開機試試結果囉(推眼鏡)

我的Home鍵經過以上方法後,就跟新的一樣喔(爽)

酒精滴入HOME鍵真的可行嗎...會不會造成裡面零件生鏽?
去漬油應該也可以吧?去漬油外包裝還寫上可以適用於:電子、時鐘、家電產品清洗用!

來電的通話音量只能在通話中調整嗎?
每次打來都要在調整一次嗎?不能調一次就好嗎?

有誰有多的舊式傳輸線,按壓設計的?
可以賣我嗎??

chuquincy
09-05-2009, 18:29
去漬油?還是WD40? 曾經用WD40把 K800i的搖桿回覆原有的靈敏度。

zeizaibao
09-05-2009, 18:48
5.GoodReader $0.99
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=306277111&mt=8

可以看WORD.EXCEL.POWER POINT.PDF等...

還不錯~~~蠻順的~~~(GOODJOB)

肥肥
09-05-2009, 21:57
1.Documents to Go
2.GoodReader聽說第1套在3.0系統以上,有中文支援的問題第2套有這個問題嗎?

這2套哪套看文書檔比較好呢?

該怎麼把檔案丟到IPHONE裡?

McClintock
09-05-2009, 22:15
Documents to Go有桌面端軟體,需搭配Wifi上傳:

Windows & Mac版均支援。

可上傳的檔案如上圖底下的小圖示所述,幾乎都可以看。

肥肥
09-05-2009, 22:24
那還有3.0不支援中文輸入的問題嗎?
有版友這樣說:Document 2 Go 在 OS 3.0以上有中文支援度的問題噢~

像吉米備份回覆有時間列都調不出來嗎?
iTunes→喜好設定→裝置→裝置備份
我的永遠只有最新的「一個」而已呢...
就算備份回覆只有一個,從裡面看應該也要很多個吧?

肥肥
09-07-2009, 11:14
關於清理記憶體,蘋果下令下架
那iStat這款,裡面還有清理記憶體嗎?

關於版友說備份回覆的時間列是iTunes自己決定的,iTunes→喜好設定→裝值→裝置備份(這邊永遠只有一個最新的備份,沒有時間列),從內部看也不出來有多個備份檔呀...這樣真的會自動出現嗎?

Document to Go有版友這樣說在 OS 3.0以上有中文支援度的問題噢...
真的是如此嗎?有改善嗎?

設定→用量→通話時間(裡面的目前時間跟累計通話的分鐘數都顯示一樣的?那這樣幹麻分成2個?這有什麼不同的含意嗎?)打出去跟打進來沒有分開計算阿?

肥肥
09-07-2009, 15:23
有誰能幫幫我剩下的4個問題,我會很感謝的!