PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的鈴聲...怎麼樣都弄不好~~

ernie528
09-03-2009, 23:51
請教一下各位高手

我的iPhone 很奇怪, 我按照網上的步驟製作鈴聲, 時間長短, 格式都ok

在itune 裡的同步鈴聲裡面也都已經有製作好的三首鈴聲在裡面, 可是同步之後卻只有一首成功.....實在找不到原因, 因為這三首的製作過程步驟都一樣, 時間也都差不多, 不知道為什麼就只有一首可以~~

拜託....請問有人遇過這種情形嘛!? 還是iphone 自定鈴聲只能有一首?! (應該不會吧~?)(咦)

relaxHuang
09-04-2009, 17:37
你試試看把三首歌都取消打勾,然後先同步一次,

再把三首歌都打勾,再同步一次看看。

mato
09-04-2009, 19:23
你是說在itunes的鈴聲裡有那3首鈴聲,且在iphone鈴聲選項裏也有嗎?
那你在iphone鈴聲選項有都打勾嗎?(咦)

Darwin
09-04-2009, 20:45
鈴聲只能30秒~
要不要注意一下秒數看看~

McClintock
09-04-2009, 20:48
這個老問題了,只要重覆的刪掉上傳也許會有成功的一天。(擦汗)

ernie528
09-06-2009, 15:48
itunes的鈴聲和iphone鈴聲選項裏都有那3首鈴聲
可是同步之後手機裡只有一首且重複3遍, 而且我3首的秒數都截到差不多20秒...約70k而已....

eason25
09-06-2009, 16:31
鈴聲只能30秒~
要不要注意一下秒數看看~

其實 不會只有30秒的...
這是我目前放在ITUNE
同步到手機裏面的鈴聲

shadyfreeek
09-06-2009, 16:50
個人認為萬無一失的方法,
就是用cyber douk 上傳進去iphone ,
當然要移除的時候是有一點點麻煩啦,
但是容量這麼大,相信大家一定也不會常常去刪除鈴聲才對吧~!

個人的意見,提供參考~!

ernie528
09-06-2009, 21:02
嗚嗚~~這是甚麼?!我看不懂......

ernie528
09-06-2009, 21:03
其實 不會只有30秒的...
這是我目前放在ITUNE
同步到手機裏面的鈴聲
好羨慕.....

可以有這麼多首鈴聲............我只有一首.......哇嗚~~~

jensenkao
09-06-2009, 21:26
聲音檔寄過來,我幫你弄

shadyfreeek
09-07-2009, 01:49
cyber duck 就是 winPC一種,把鈴聲丟到資料夾裡面,就可以收工了~!

eason25
09-07-2009, 08:48
好羨慕.....

可以有這麼多首鈴聲............我只有一首.......哇嗚~~~

到後面都懶的弄了...
一個鈴聲吃定全部
除非是自己很喜歡的歌才會去轉成鈴聲

先選好自己要的音樂>切割成約30秒>開啟ITUNE>右鍵>製作ACC>叮一聲成功以後
去資料夾裡面(每個人存放地方不同) 把檔名M4A改成M4''R''(如果沒記錯的話(害羞扭扭)相反的話就對調)
改玩名字以後就應該會出現在 ITUNE的鈴聲裡面(記得要去同步...同步鈴聲的選項要注意有沒有勾選)

ernie528
09-07-2009, 10:26
到後面都懶的弄了...
一個鈴聲吃定全部
除非是自己很喜歡的歌才會去轉成鈴聲

先選好自己要的音樂>切割成約30秒>開啟ITUNE>右鍵>製作ACC>叮一聲成功以後
去資料夾裡面(每個人存放地方不同) 把檔名M4A改成M4''R''(如果沒記錯的話(害羞扭扭)相反的話就對調)
改玩名字以後就應該會出現在 ITUNE的鈴聲裡面(記得要去同步...同步鈴聲的選項要注意有沒有勾選)
沒錯*~~我也正是這麼做的.....
所以我的itunes 鈴聲裡面有三首, 同步的時候也有勾選鈴聲選項, 然後卻只會出現同一首歌三遍, 不管試多少次都是一樣的.....

所以才會覺得真是莫名其妙~~~

GREEN10
09-30-2009, 10:09
搜尋了一下文,發現類似問題都沒有解決方式,想再繼續求助大家,是否有解套方式。

我是以ITUNES製作ACC版本方式,將m4r鈴聲存至桌面,再拉進IPHONE的鈴聲內,ITUNES都顯示正常
但在IPHONE上看鈴聲→自定區卻是同一個鈴聲2首,播放出來也是同一首沒錯
兩個首歌都輪流試過了,不管怎麼丟,就是會出現同一首歌2首
麻煩大家了