PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後,如何回復原本的樣子?

garychen0919
09-05-2009, 00:30
我的 3GS 為 3.0.1版本, 照著 dev team的方法JB成功後,怎是3.0.0版本?
我用iTunes 和iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw回復+Redsnow 0.8...
是不是應該直接開啟 redsnow就可以了? 不需要在把3.0.1用成3.0呢?

今天JB只是想練習看看自己有沒有辦法JB而已,還並沒有想要去享受JB後的樂趣

帶著3.0.0的iphone 接上iTunes之後,按下回復,問了我要下載最新的3.0.1之後才可以
看了看時間卻要八個小時........

請問..要如何把我現在的3.0.0 iPhone 變回我原本 3.0.1的沒符JB的樣子呢?

謝謝

Hiraku
09-05-2009, 00:38
在按iTunes的回復同時按shift (mac 是option),然後選你下載好的韌體回復吧

Hiraku
09-05-2009, 00:40
還有3.0跟3.0.1沒差多少,隨便用3.0也可以(反正3.1快出了)

09-05-2009, 00:43
還有3.0跟3.0.1沒差多少,隨便用3.0也可以(反正3.1快出了)

請問,那JB後,聽說以後只能 update iTunes的version, 但以後都不能按 "更新" iPhone的選項,
降子是對的嗎??? 好像不會鎖機但是會變成 Un-JB 沒JB??

09-05-2009, 00:53
在按iTunes的回復同時按shift (mac 是option),然後選你下載好的韌體回復吧

所以我要回復為 3.0.1的話
先去下載 3.0.1的iPsw對嗎??

Hiraku
09-05-2009, 00:56
yes,就是要3.01的ipsw
還有,直接用瀏覽器下載會快很多

jack2k5
09-05-2009, 02:23
您可以照這個網站的步驟來執行
http://www.quickpwn.com/2009/08/jailbreak-iphone-301.html

劇我所知, 應該先在 itune 上 upgrade OS 3.0.1, 然後再用 redsn0w 來 JB

因為 redsn0w 無法偵測 3.0.1 韌體,所以您在 JB 的時候,還是要用 iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw 檔

由於您先前已經在 itune upgrade 3.0.1, 所以用 redsn0w 儘管用的是 3.0 韌體 JB, 結束之後, 您的 iPhone 還是會顯示 3.0.1