PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救一下我的WIFI

~笨咪小孩~
09-05-2009, 18:09
我的IPHONE明明有收到WIFI的訊號,可是卻一直連不上去網頁。
家裡的電腦也是用無線網路。也能順利的連上。但是我的IPHONE就是不行。
救命阿

liponyang
09-05-2009, 21:24
我的IPHONE明明有收到WIFI的訊號,可是卻一直連不上去網頁。
家裡的電腦也是用無線網路。也能順利的連上。但是我的IPHONE就是不行。
救命阿

我這兩天剛好也發生跟你類似的問題,我有爬過文,
你可以參考之前的文章,例如把IPHONE的網路設定重置等,
不過因為對我的情況無效,所以我又找了其他的方法,
以我的情況來說,
應該是因為我的數據機不能有效的指定IP給每個裝置(無論有線無線),
或者有時指派IP位置時指派了相同的IP到不同裝置,所以導致無效,
這種情形,可以透過瀏覽器連接數據機/路由器設定畫面進行重設,
或者關掉數據機重開機讓它重新指派IP(聽說有些數據機開太久過熱就會有點秀逗),
如果還是無效的話,你可以到住家附近免費的熱點測試看是否IPHONE的WIFI可以使用,
可以的話就應該是家裡的數據機/路由器有問題,可以嘗試手動指定IP或找人來看看囉!

jeffrey0106
09-06-2009, 01:30
我通常都是把無線AP重開機就ok了!!不過這比較常發生在軔體2.x的情形!我升上3.0就很少發生!!

jason51102
09-06-2009, 13:01
我發生這種狀況時
也是把無線ap關掉重開
大部分就解決問題了

happyhsu
09-06-2009, 23:39
點進去收到的訊號, 他會要你打入你的wifi的名稱, 再打入你有加密的密碼, 再回設定去重新進入吧!!(跪拜禮new)

~笨咪小孩~
09-10-2009, 16:59
真的很討厭!我都有根大大所說的這樣,從開無線AP讓他從新連線,但是又是不能上網!真的快瘋掉了.......(omg)

ating9
09-10-2009, 18:03
電腦的無線先關掉 試試用iPhone先連連看