PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G的韌體有出新的嗎?

sea3000
09-08-2009, 16:50
我爬了文~3G要JB韌體須選擇iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw
可我卻載了一個iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw大約297MB,心裡毛毛的,後來又載了前述的1,2_3.0_7A341約230MB請問這兩者有何差別

sea3000
09-08-2009, 17:01
不好意思~自問自答~
一個是3G,一個是3GS~歹勢~歹勢,爬問不過深

McClintock
09-08-2009, 17:02
那是3Gs用的,
iPhone1代表的是2G與3G,iPhone2開頭代表的是給3Gs,
這編號曾被人懷疑現在的iPhone 3Gs才真的是iPhone第二代產品,
而iPhone 3G只不過是iPhone 2G的過渡機種而已。

SSTPING
09-08-2009, 18:50
總覺得3gs才是3g的過度產品...依apple的作風應該很快會再出新版是吧?

吉米丘
09-08-2009, 20:09
總覺得3gs才是3g的過度產品...依apple的作風應該很快會再出新版是吧?

不要想太多,依照慣例,一年一支新機就對了

zzz99
09-08-2009, 22:06
但是每一次要簽兩年合約, 所以你的說法行不通.(jolin)

不要想太多,依照慣例,一年一支新機就對了

zzz99
09-08-2009, 22:26
以 iPhone歷史來看, 應該是一年會出一台新機, 我倒是覺得 3GS是因為 appstore才來的, 有什麼變化可以比 software多?! 只要有好的 hardware, 就可以運行更加利害的 software.

對比賣 iPhone, appstore的利潤可是無限量的呀~ Apple這個是雙贏!
三代 iPhone也有的我, 會是這樣想.

一代來測試市場反應.
二代就是 3G來進軍全球, GPS?! 到上個月才開始變得有用.
三代是為了 appstore有更成功的發展.

比較有興趣為什麼你覺得 3GS只是一個過度產品? (咦)(咦)(咦)(咦)

McClintock
09-08-2009, 23:02
但是每一次要簽兩年合約, 所以你的說法行不通.(jolin)

大佬們會跟你說買空機就像買瓶礦泉水一樣簡單,你這樣不長進…(jolin)

啊,用力賺錢吧,外型改款差不多兩年一次吧,就每款外型收一支這樣。(三八萌)

zzz99
09-08-2009, 23:05
就要看 Apple會不會再跟 at&t合作了...

大佬們會跟你說買空機就像買瓶礦泉水一樣簡單,你這樣不長進…(jolin)

啊,用力賺錢吧,外型改款差不多兩年一次吧,就每款外型收一支這樣。(三八萌)