PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Skype更新後...不能使用!!!

jmusic
09-08-2009, 20:31
親愛的大家!

前幾天Skype更新後,登入時,都會自動關掉! 不能使用?!(驚)
請問大家有碰到類似的問題嗎?!
謝謝!(擦汗)

我的版本為 iPhone 3GS 32G 白色!

rolfchen
09-08-2009, 23:07
我也有。我還試著把Skype刪掉再開機也沒用。我也重回復成另一隻新的iPhone也沒用。哪你的YouTube是不是時好時壞?我覺得跟Facebook的更新也有關。

我剛又爬文。把手機換成英文就可了。

2u16888
09-08-2009, 23:52
換成英文系算是解決的唯一方法嗎?中文系統可上才算是正統解決之道吧!?

demoelf
09-09-2009, 00:49
我的skype也不能用了... 看來只能等更新了

zaitkirk86
09-09-2009, 01:44
我現階段解決辦法是把 Skype 1.2.0.ipa 這個檔案內的 zh_TW.lproj 目錄砍掉
(用7-zip 開啟壓縮檔 把Skype 1.2.0.ipa\Payload\Skype.app\ 這裡面的"zh_TW.lproj" 目錄砍掉)
用好了之後 把iTunes的應用程式Skype移除(保留檔案) 之後在去點擊 Skype 1.2.0.ipa

n755005
09-09-2009, 03:53
轉到英文版本後確實就能用了

我的youtube和我女友的youtube都常常有時候會看到一半的時候就卡住. 不過很早以前舊有這問題

好像跟facebook沒關係吧= =

a222480
09-09-2009, 09:16
我本來也又這個問題
但我試了把3G及iTunse裡的skype
然後重新下載~再同步3G
然後再次啟動skype~雖然還是有那個不支援*訊息~
但確可以登入使用了~

styang
09-09-2009, 12:00
我更新後,也有出現那個 警語,但我的還是可以用啊

jmusic
09-09-2009, 12:55
就算改成英語系統,還是不錯用啦!
可以擋一陣子!

換成英文系算是解決的唯一方法嗎?中文系統可上才算是正統解決之道吧!?