PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 重刷2.2 後 app store 軟體被迫升級3.0才能用,怎辦?

tornado9878
09-09-2009, 11:53
請版主把這舊文章刪除好嗎?

Linapple
09-09-2009, 22:25
請支持正版,關於破解請不要在此討論區討論

tornado9878
09-09-2009, 23:17
請版主把這舊文章刪除好嗎?

zzz99
09-10-2009, 00:19
他只是版本問題...
不要動不動就想人家是用盜版, 有空就回來道歉一下.

請支持正版,關於破解請不要在此討論區討論

tornade,

請告知是什麼 apps?

tornado9878
09-10-2009, 03:06
謝謝zzz,誤會而已,道歉倒不必。

嗯...受影響的是以下的軟件;
- Facebook (3.02 ipa),
- Palringo (2.1.1 1ipa),
- I want cash (1.01 ipa),
- MetrosGuideLite (1.3 ipa),
- Bus x map share (Hong Kong) (2.0.2 1 ipa)

因為趴文看到有人說升上3.0後如果再下幾個這樣的軟件,2G會慢得想死所以才不願升上去。

順便問一問,如果想要注音輸入法(以前可以用的),2.2的是不是沒有辦法,一定要升上3.0才行?要嘛就要買iaccess?

感恩

zzz99
09-10-2009, 03:14
你用以前適合 2.2的 Facebook版本... 或是在 Cydia下載一個 FM謊報app(但是我不建議).

tornado9878
09-10-2009, 03:48
唉~就是不知道怎麼可以用*,它明明在itune裏面是2.2可用的版本,可是和iphone同步後都不會在iphone裏面出現。其他的軟件就沒問題。

FM謊報app?沒有聽過,什麼名字的軟件?怎麼用?如果可以有文看看的話,我會比較安心。另外,為甚麼你不建議呢,會有危險嗎?

zzz99
09-10-2009, 03:54
因為 OS2 & 3的 code不一樣, 就好像這 scanner在 xp時是可以用的但是升級到 Vista就不行了...(jolin)

appstore apps經常也會更新, 最"長遠"的解決辦法還是升級到 OS3.

那個 Cydia app我沒有用過只是見過.

唉~就是不知道怎麼可以用*,它明明在itune裏面是2.2可用的版本,可是和iphone同步後都不會在iphone裏面出現。其他的軟件就沒問題。

FM謊報app?沒有聽過,什麼名字的軟件?怎麼用?如果可以有文看看的話,我會比較安心。另外,為甚麼你不建議呢,會有危險嗎?

tornado9878
09-10-2009, 04:05
唉~就是沒辦法

不過還是謝謝你

我覺得應該有很多人有和我一樣的問題(畢竟應該還有很多2G的用戶不願升到3.0),不過就算用英文google,得到的就是一堆從3.0 downgrade到2.2的答案。

如果你有看到有用的文(中英文都可以),麻煩通知一下。

感恩!

tornado9878
09-10-2009, 04:10
也想說一下,好像新手很多地方論壇裏都po不了貼,真是求救無門啊~

zzz99
09-10-2009, 04:13
我自己也有 2G FM1.02, 3G and 3GS, 通通也沒有 downgrade過, OS2-->OS3沒有速度變慢的感覺, 但是 OS1-->OS2就非常嚴重...

因為 iPhone還是在成長中, 就箅你解決了那些 apps, 但是將來新出的 app也只會是 OS3+ only.

GL.