PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用何用PC來操作3GS發簡訊

changjim
09-09-2009, 12:17
特別說明:
今天去中華電信上課,2009-09-14
跟那裡的老師討了一下outlook 2007發訊的功能

最後提費費用的問題
他說:用outlook2007發簡訊是要錢的
也有當場打電話問800
不適用 於購機的贈送方案~

使用前請注意一下。

謝謝
============================================底下是原發問
請問一下各位大大

小弟昨天買了3GS,因為一個月有送200封簡訊

如果發簡訊好像都要用手機操作

不知道有沒有方法(軟體)

可以在PC上打字,然後用3GS發送出去的!?

畢竟電腦打字還是比較快又方便。

jack8609
09-09-2009, 12:22
如果是中華電信的門號 可以上中話電信的 emome 網站
用你的手機門號登入 emome 在裡面發送簡訊就跟用手機發送是一樣意思了...

有誤請指正...謝謝...

changjim
09-09-2009, 12:56
如果是中華電信的門號 可以上中話電信的 emome 網站
用你的手機門號登入 emome 在裡面發送簡訊就跟用手機發送是一樣意思了...

有誤請指正...謝謝...

現在才知道原來emome還有這個功能~感謝~

不過,這樣就沒辦法把發訊的留在手機裡了

有點可惜~

jeffrey0106
09-09-2009, 13:38
多發ㄧ封給自己也可以!!

changjim
09-09-2009, 15:41
剛又看了一下,好像可以跟OUTLOOK 2007同步

也就是說可以用OUTLOOK2007發訊

我再來研究一下好了
============================

確定可以了~

可以直接在OUTLOOK2007中

點你想發簡訊的人,然後發送

這對MPRO送的200封/月 簡訊很方便使用

Madgod
09-09-2009, 18:06
剛又看了一下,好像可以跟OUTLOOK 2007同步

也就是說可以用OUTLOOK2007發訊

我再來研究一下好了
============================

確定可以了~

可以直接在OUTLOOK2007中

點你想發簡訊的人,然後發送

這對MPRO送的200封/月 簡訊很方便使用

這位大大,可以分享使用Outlook2007發簡訊的設定跟步驟麼?

感謝~!!!(跪拜禮new)

changjim
09-09-2009, 20:24
這位大大,可以分享使用Outlook2007發簡訊的設定跟步驟麼?

請看EMOME的官網連連
http://outlook.emome.net/omscs/index.aspx?vcrm=200909092118*b2097bd7046d9bccba74cb13a2a15f66

只是設定方法要登入會員才看到到
很簡單低
網站上有一個連結,按下去它就裝你裝好,重開機後就可以用了。

我愛用簡訊,因為我很多客戶不會收信,傳簡訊給他們
很即時方便可以提醒對方跟自己

中華這次的送簡訊配套大概是讓我敗3GS很大的誘因之一
給您參考囉~希望對你有幫助

畢竟我也是新手

jeremy5189
09-09-2009, 20:34
用Veency控制iPhone就可以直接用電腦打字了
不用去用到網頁服務

changjim
09-09-2009, 21:23
用Veency控制iPhone就可以直接用電腦打字了
不用去用到網頁服務

查到了~好強啊~可惜要JB~(小弟還沒玩到那裡)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=19578

大樹Moki
09-09-2009, 22:36
中華這次的送簡訊配套大概是讓我敗3GS很大的誘因之一
給您參考囉~希望對你有幫助

畢竟我也是新手

真是認真的user (GOODJOB)

歡迎一同分享iPhone心得

期待你的分享文

別忘了加入你的資料讓大家更了解

個人設定>編輯個人詳細資料>附加資訊

changjim
09-14-2009, 22:25

您好~我今天去中華電信上課,
跟那裡的老師討了一下outlook 2007發訊的功能

最後提費費用的問題
他說:用outlook2007發簡訊是要錢的
也有當場打電話問800
不適用 於購機的贈送方案~

使用前請注意一下。

謝謝