PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝完cydia之後出現錯誤訊息

cameo0422
09-09-2009, 23:28
請問一下,我的手機是3GS,JB之後,Cydia一直出現:「wrong language code zh-Hans」下面有一大串錯誤訊息,請問有人遇過這個問題嗎?該如何解決?會不會影響之後更新或是軟體下載?

bottlewind
09-12-2009, 01:18
我是前兩天上Cydia做更新之後開始出現此問題。
之前從韌體2.0.1昇到3.0之後使用Cydia都沒問題。

此問題目前似乎影響到更新或下載新軟體,會出現如附圖的錯誤訊息:

(我是下載LiveClock)

18101 18102

joeabc45533417
09-12-2009, 02:15
我也是進去也有這畫面

更新雷曼兔

也是一樣

難道說他們在為3.1

做準備!!

希望呀

kyle7477
09-12-2009, 15:20
我是前兩天上Cydia做更新之後開始出現此問題。
之前從韌體2.0.1昇到3.0之後使用Cydia都沒問題。

此問題目前似乎影響到更新或下載新軟體,會出現如附圖的錯誤訊息:

(我是下載LiveClock)

18101 18102

我也是一模一樣

要怎解決??(咦)

lgs100
09-23-2009, 08:14
今天 也出問題!!! 求救中...

hundred0712
09-23-2009, 08:16
出錯+1

我以為是我沒刷好造成的....原來大家都有這問題....

lgs100
09-23-2009, 17:26
出錯+1

我以為是我沒刷好造成的....原來大家都有這問題....

昨天開始出現狀況...而且 cydia 的 管理 軟件包 / 安裝源 資料都是空白,跟本無法使用,別說 下載了....上網找資料...解決了方法,錯誤訊息還是出現,但管理 軟件包 / 安裝源 資料 休復了,可以下載 程式了......請參考下面說明.....
http://www.blogsdna.com/4068/how-to-fix-cydia-crashing-on-iphone-ipod-touch-30.htm

jason51102
09-23-2009, 17:32
我是按ok之後就可以繼續正常使用
不過我是touch

lgs100
09-23-2009, 17:40
昨天開始出現狀況...而且 cydia 的 管理 軟件包 / 安裝源 資料都是空白,跟本無法使用,別說 下載了....上網找資料...解決了方法,錯誤訊息還是出現,但管理 軟件包 / 安裝源 資料 休復了,可以下載 程式了......請參考下面說明.....
http://www.blogsdna.com/4068/how-to-fix-cydia-crashing-on-iphone-ipod-touch-30.htm

無言 ...修復錯誤訊息了....還在測試中.....

jaychung
09-25-2009, 11:10
要看到最後的錯誤訊息是哪裡導致這個錯誤
我的是apt.modmyi.com這個Sources導致出現這個問題
去packages把它移除就正常了

bottlewind
09-25-2009, 12:29
剛剛(2009/9/25 12:25)上Cydia發現他出了essential update,裝完後好像解決此問題了,另外ispazio也出了更新,有此問題的朋友可以去試著更新看看喔!^_^~

cowxx212
10-12-2009, 20:26
請問有辦法解決嗎??不管重刷幾次進去cydia還是一樣(咦)(咦)

vitamina65
10-12-2009, 23:15
剛剛(2009/9/25 12:25)上Cydia發現他出了essential update,裝完後好像解決此問題了,另外ispazio也出了更新,有此問題的朋友可以去試著更新看看喔!^_^~
我也是出現錯誤的訊息之後
Cydia自動問我要essential update or complete update還是ignore!
我選了complete update之後就ok囉(GOODJOB)

cowxx212
10-12-2009, 23:52
我也是出現錯誤的訊息之後
Cydia自動問我要essential update or complete update還是ignore!
我選了complete update之後就ok囉(GOODJOB)
可是我開啟cydia並沒有更新阿(驚)