PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 誠心發問,跪求答案!高手請進(iPhone 3g)

1989年哥們都愛槍與玫瑰
09-10-2009, 02:53
昨天晚上,不小心進去iPhone內的跟目錄把所以icons通通刪除了

想說應該沒關係,回家重刷回覆即可!

但是問題來了,我的韌體是3.0.1版用3.0韌體回覆

回覆到一半時,怪怪的我就給他拔起來!發現!!!!

再也連不上itunes不管是什麼模式都測試過了

但是可以聽到電腦逼~的一聲(連結聲)

跪求高手,小女子實在不懂.

可否各位高手教我,或者台南縣市願意幫我維修的同好((我會付費的))

拜託各位

iPhone 3G 16G 白 紐版
韌體3.0.1 JB過了
iTunes 8.2.6

msn t52052055*hotmail.com

感激不進 跪求各位....

Mr.Jiniux
09-10-2009, 03:03
有正確的進入dfu模式嗎?
有的話 應該是不會有問題的才對呀

1989年哥們都愛槍與玫瑰
09-10-2009, 03:17
可以進入 但是 itunes讀不到

Mr.Jiniux
09-10-2009, 03:26
嗯˙˙˙
DFU模式 是黑屏
進入DFU模式前iPhone是關機的狀態,接著電腦iTunes開著
按著Home在加上Power
iTunes應該就會偵測到

如果這些步驟沒有錯˙˙˙
可能要請教更厲害的人了

zzz99
09-10-2009, 04:16
你現在把 iPhone power on, 看到了什麼?

jjll777
09-10-2009, 09:36
試試看Recovery Mode
Recovery mode: 同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 Power跟Home button還是持續按著 持續到白蘋果的畫面ㄧ出現 放掉Power button 但是Home button 持續按著到iTunes跳出偵測到ㄧ台iPhone在恢復模式為止(請注意 Recovery mode會出現白蘋果的圖案 接下來會出現要你連接iTunes的圖案)

magicanson
09-10-2009, 10:24
你這樣寫了一堆東西在標題

但是完全不知道重點所在

要不是我今天太閒

根本不會點進來看

發問把問題寫清楚在標題比較好

這樣有能力幫忙解決的人看到才會想點進來幫忙啊

jackxp922
09-10-2009, 21:09
Master reset!

g77511577
09-10-2009, 21:58
換個usb插槽看看...
我之前有壞掉過 插老辦天 會B但是就是讀不到

請問你插進去...一般都會 跑出手機裡的照片 問你要不要打開之類的
你有跑出這個嗎??