PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 重刷2.2後app store軟體被迫升級3.0才能用,怎辦?

tornado9878
09-10-2009, 04:31
請版主把這舊文章刪除好嗎?

McClintock
09-10-2009, 08:08
你原本的ipa是for 2.2,
但是你一定在軟體更新時沒去看詳細變動,
有些軟體一更新過後,就變成for 3.0以上,
並不是你所想像的那樣,它已經不是for 2.2的ipa。

所以你這些軟體已經不可能再裝到2.2的iPhone上面了,
想要繼續使用的話,就升到3.0吧。

3.0在2G上是不怎麼順,但也不會很不順,一定可以習慣,直到你買iPhone 3Gs就可以解脫。

注音只限3.0。

jjll777
09-10-2009, 11:02
我看過本來2.2可用的就是原版的ipa就在我itune的檔案裏(不是破解的), 可是怎麼把電腦itune檔案裏2.2的ipa刷回去(我有******/winscp等軟體)? 謝謝

我提供Mac的做法,把舊版的ipa丟到iTune的icon,iTune會自動執行,然後會有對話窗問你是否取代掉現有的版本,確定後就可將iTune內的iPhone程式改成舊版的了,之後跟iPhone同步就可以將程式安裝上去,但同步前記得在iPhone上先將新版程式刪除!

你用Windows也試試可不可行!若可行記得回報一下心得喔!

肥肥
09-10-2009, 11:23
我提供Mac的做法,把舊版的ipa丟到iTune的icon,iTune會自動執行,然後會有對話窗問你是否取代掉現有的版本,確定後就可將iTune內的iPhone程式改成舊版的了,之後跟iPhone同步就可以將程式安裝上去,但同步前記得在iPhone上先將新版程式刪除!

你用Windows也試試可不可行!若可行記得回報一下心得喔!

不過也要樓主要留下來舊版的ipa才行
看來他早已把ipa更新必須為3.0的了...

不過我問個蠢問題
我OS目前為3.0.1
若我更新為OS3.1要怎麼降回3.0.1呢?

想先學起來(跪拜禮new)

是不是按住 Shift 點 回復
然後選擇OS版本的檔?
若不按住Shift的話會直接挑最新的?

tornado9878
09-11-2009, 04:17
請版主把這舊文章刪除好嗎?

McClintock
09-11-2009, 07:40
是不會啊,
不過操作上你應該要先將垃圾桶裡面的挪到別的地方,
然後刪除掉應用程式中的新版,再把舊的挪進去,
我這樣操作記得是有成功的。

可能也不用先挪,反正就是該程式暫時不得留在應用程式裡面,
然後再做挪回去的動作。

tornado9878