PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 螢幕不會自動鎖定

foxjacky
09-11-2009, 15:17
今早順利升上3.1後, 發現螢幕竟然不會自動鎖定
打開設定裏面確實顯示一分鐘自動鎖定
請問有人欲到相同情況嗎?
還是我需要重新回復一次?
謝謝

alientw
09-11-2009, 15:24
在設定裡面,重置所有設定看看。

foxjacky
09-11-2009, 15:34
剛重置了...但是還是一樣不會自動上鎖...

ligalee
09-11-2009, 16:01
將iphone備份後,再回復韌體3.1試試看。
我昨天升到3.1,沒有這樣的問題

foxjacky
09-11-2009, 16:04
看來只能再回復試試看了....

alientw
09-11-2009, 16:39
看來只能再回復試試看了....

你有安裝第三方軟件嗎?我之前有裝一個好像叫superme的東西,它會在設定裡多一個選項,裡面有一堆隱藏的設定,裡面有一個就是自動鎖屏設定,我把它設定一分鐘,後來就正常了。

剛看到你的資訊是不JB,所以你再重新回覆一次。如果用itune回覆太久的話,建議先到apple官網下載3.1的檔案,然後按住shift選你下來的檔案。

jessliou
09-11-2009, 17:08
一般這種異常現象都是因為回覆了之前裝的第三方軟體資料所造成

若你的狀況是這個造成..即使你再重刷..再回覆舊資料,一樣還會有這個狀況

所以先重刷後...試試是否正常..然後不做回覆(產生新的資料)後同步才可能解決

foxjacky
09-12-2009, 00:55
一般這種異常現象都是因為回覆了之前裝的第三方軟體資料所造成

若你的狀況是這個造成..即使你再重刷..再回覆舊資料,一樣還會有這個狀況

所以先重刷後...試試是否正常..然後不做回覆(產生新的資料)後同步才可能解決

果真沒錯...現在一切正常了
感謝你的提醒...(三八萌)