PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問美版iphone解sim卡問題~!

PRS CUSTOM24
09-11-2009, 21:18
小弟手殘 那天按了3.0.1的更新...(無力感)

之後機子就不能用了
不想花錢 也剛好可以學到如何解鎖

依照板上的方法 已破解
已有cydia ''不過sim卡插進機子沒用''
所以依照板上方法https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64365
在cydia輸入
repo666.ultrasn0w.com

問題一:常常網址輸入一半就跳回桌面
問題二:就算輸入了 不過完全沒收尋到東西 也找不到ultrasn0w這軟體
我確定網址都有打對

破解韌體為3.0 已經回覆兩次了 狀況一樣
小弟對iphone不是很了解
目前都不能用
請問小弟有哪部分做錯嗎
謝謝回答~!(跪拜禮new)

zzz99
09-11-2009, 21:39
post a screenshot of your home screen.

09-11-2009, 22:11
請問要怎麼找我拍的呢
在電腦的哪個資料夾?
謝謝

zzz99
09-11-2009, 22:12
On your iPhone camera roll.

09-12-2009, 01:56

zzz99
09-12-2009, 02:06
Wanna make sure u have internet connection, goto Safari-->google.com

Then load the repo666.ultrasn0w.com source again.

zzz99
09-12-2009, 06:54
右上角的電話 icon很有趣, 我沒有看過?!

09-12-2009, 18:25
我現在發現連無線上網功能也沒了,所以難怪ultrasn0w都沒辦法找到
網路明明有連接到,但是YOUTUBE跟SAFARI或是APP都無法連上去
明明之前都可以,怎麼這次破解完就不能了
我該怎麼辦,目前都沒手機可以用,最近剛好又有很多事情要聯絡朋友
謝謝

Richard
09-13-2009, 00:14
我現在發現連無線上網功能也沒了,所以難怪ultrasn0w都沒辦法找到
網路明明有連接到,但是YOUTUBE跟SAFARI或是APP都無法連上去
明明之前都可以,怎麼這次破解完就不能了
我該怎麼辦,目前都沒手機可以用,最近剛好又有很多事情要聯絡朋友
謝謝

去"設定"一般"重設"重置網路設定"試試

09-13-2009, 14:18
還是沒辦法....
我又重刷一次了
還是一樣 改怎麼辦

CatMan
09-13-2009, 14:32
還是沒辦法....
我又重刷一次了
還是一樣 改怎麼辦

確定你的WIFI能連Internet嗎 ?
能拍一下WIFI網路設定嗎 ?

09-13-2009, 23:36
我確定 ,前幾天都可以用,回復之後就不能了
我明天拍 謝謝你:D

09-14-2009, 00:06
另外
我連結SAFARI他出現 Safari can't open the page. Safari can't open the page ...
APP和ITUNES YOUTUBE都不能上
此外 應該不是網路問題
因為家中的5台電腦都是無線上網 都很正常
以前用IPHNOE上網也都OK 更新過後就不能了