PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 好無助阿,拜託幫幫我吧

levadt5
09-12-2009, 17:23
各位大大
我之前有JB,更新後發現不能上網
google了一下發現好像是Edge沒有打開
我之前JB有用Bosspref
可是我現在又不能JB回去,無知的升到了版本3.1
誰可以告訴我怎麼樣在目前沒有JB的情況把Edge打開

kyle7477
09-12-2009, 17:34
看來樓下的已有解答~~~~

alientw
09-12-2009, 17:53
各位大大
我之前有JB,更新後發現不能上網
google了一下發現好像是Edge沒有打開
我之前JB有用Bosspref
可是我現在又不能JB回去,無知的升到了版本3.1
誰可以告訴我怎麼樣在目前沒有JB的情況把Edge打開

中華無鎖版的話,就再用iTune回覆一次乾淨的3.1看看囉。

ricky5168
09-12-2009, 21:10
你是用bosspref把edge的功能关了吗,可以试试到设定/一般/还原/还原网络设置。还原后再把edge上网的资料填入看看,个人浅见。。。。。

Richard
09-12-2009, 23:16
你是用bosspref把edge的功能关了吗,可以试试到设定/一般/还原/还原网络设置。还原后再把edge上网的资料填入看看,个人浅见。。。。。

這有效喔~我昨天試過

iPhone 2G備份(EDGE由SBsetting關閉)----iPhone 3Gs回覆2G備份----EDGE & 3G都上不了----還原網路設定----成功連上網路!!(推眼鏡)(爽)

吉米丘
09-12-2009, 23:27
所以真的不要去關那個EDGE,因為問題絕對比你們想像的還多... @@

Richard
09-12-2009, 23:29
所以真的不要去關那個EDGE,因為問題絕對比你們想像的還多... @@

真的........(我的應該不會有了吧?)(翻桌)

levadt5
09-13-2009, 17:21
大感謝 各位
重置後ok了 感謝感謝
雖然中華患依台新的給我了