PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 0910 報到的新手的菜問題......

janus1667
09-13-2009, 01:22
第一次拿到黑蘋果真是 開心

也擁有了磚頭二天了

因為一直不大懂抬頭的這大段紅字

請大家注意,iPhone3G韌體3.1還有iTunes9已經推出了
若你用的好好的暫時先不需要升級,若你用的不爽也先不要升級!以免發生萬一

我的電腦裡現在的是itunes9
意思是我先不要跟它連線
或是可以跟它連線但是不要更新的3.1
還是跟它連線會自動幫你更新的3.1

我都猜我這樣一直拔來拔去
我的黑蘋果會不會變成焦蘋果呢
呵呵

感謝有心的大大幫我解惑哦~~~

McClintock
09-13-2009, 01:26
它會問你要不要更新,你不想JB的話,就按下更新為3.1。

如果想留著3.0.1來JB,那就選不要更新,
而且記得勾選不要再提醒你的選項,我記得應該有這個,
它就不會再跳出來,直到你自己動手按下檢查更新鈕。

janus1667
09-13-2009, 01:33
它會問你要不要更新,你不想JB的話,就按下更新為3.1。

如果想留著3.0.1來JB,那就選不要更新,
而且記得勾選不要再提醒你的選項,我記得應該有這個,
它就不會再跳出來,直到你自己動手按下檢查更新鈕。
大感謝的唷~~
您的意思是指
我現在連上itunes9時
他會一步一步問我的那中間嗎
只要不勾到就不會有事了哦
我一直以為插上去就會被強制的給xx的呢
所以我就是一樣把註冊的整個流程給跑完就是了的意思嚕!!
再次大大感謝的唷~~~

McClintock
09-13-2009, 07:20
不會強制,只會問,不要按錯就不會升上去。

肥肥
09-13-2009, 16:17
若你是不JB主義者就升上去(當然你也可以不要升)
但若你還不確定你要不要JB時,請先不要升!
那個視窗就算按掉對你的IPHONE也不會怎麼樣啦!

alientw
09-13-2009, 17:18
總之就是不確定的話,就按NO,一路NO到底,因為你不確定按Yes會出什麼問題,就按NO到底。