PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問前輩 升上3.1韌體所發生的問題?

nokia19810410
09-13-2009, 03:43
請問有人iphone 升上3.1韌體後在充滿電的狀態下會發生忽然沒螢幕 , 整個要重新開機的狀況嗎? 且開機時間比一般開機時間還要長,這個情形我可以拿到神腦門市去換良品嗎?(請問有經驗的朋友) 謝謝

還是可以先試試回覆原廠設定看看?不行再拿回去神腦換?

(jolin)(jolin)(jolin)

笨qQ笨qQ
09-13-2009, 03:53
我沒遇到過~當3.1開放的那一天我就升到3.1到現在都沒出現過任何問題. 我到不覺的是你硬體的問題.
如果你在升3.1以前不會有這種狀況的話那因該就不會適硬體的問題, 這樣你因該沒有辦法拿回去換一支新的.
我以前在2.x的時候有過幾次你說的情況, 但是我升到3.0跟3.1後都沒有遇過, 所以我想因該試純粹當機而已...
你若不放心可以從新刷一次, 但我想這因該不是什麼大的問題.

nokia19810410
09-13-2009, 04:03
我沒遇到過~當3.1開放的那一天我就升到3.1到現在都沒出現過任何問題. 我到不覺的是你硬體的問題.
如果你在升3.1以前不會有這種狀況的話那因該就不會適硬體的問題, 這樣你因該沒有辦法拿回去換一支新的.
我以前在2.x的時候有過幾次你說的情況, 但是我升到3.0跟3.1後都沒有遇過, 所以我想因該試純粹當機而已...
你若不放心可以從新刷一次, 但我想這因該不是什麼大的問題.

謝謝妳 但是我還在保固期間耶 不能換喔 (咦)(咦)

笨qQ笨qQ
09-13-2009, 04:14
謝謝妳 但是我還在保固期間耶 不能換喔 (咦)(咦)

店家通常因該是要硬體出問題才可以換不是嗎?(咦)
建議你先從新刷過一次, 用用看, 如果還會, 那你就拿回去電家跟他門去“灰”看看可不可以換ㄧ支新的, 但我覺得機率渺茫...(擦汗)

yjc815
09-13-2009, 07:23
我是非充電時會發生與你相同的狀況(咦),之前3.0.1時未發生過,請各位前輩指點(跪拜禮new)(跪拜禮new)

McClintock
09-13-2009, 08:03
不曉得你們的使用iPhone時間多長?

我的iPhone 2G使用一年半的經驗是,可能少說有十次是自動關掉重開機的情形,
不論是哪個韌體都發生過,
所以我覺得要是沒造成使用上困擾,硬體沒故障的話就不需小題大作。

yjc815
09-13-2009, 08:49

我的iPhone 2G使用一年半的經驗是,可能少說有十次是自動關掉重開機的情形,
所以我覺得要是沒造成使用上困擾,硬體沒故障的話就不需小題大作。
我用3個月而已,再看看囉!!thanks

笨qQ笨qQ
09-13-2009, 16:08

我用快兩年了, 沒欲過幾次..

請問有人iphone 升上3.1韌體後在充滿電的狀態下會發生忽然沒螢幕 , 整個要重新開機的狀況嗎? 且開機時間比一般開機時間還要長,這個情形我可以拿到神腦門市去換良品嗎?(請問有經驗的朋友) 謝謝

還是可以先試試回覆原廠設定看看?不行再拿回去神腦換?

(jolin)(jolin)(jolin)

所以我說因該不是硬體的問題...