PDA

瀏覽完整版本 : Apps軟體更新後都不能用了!!!

wahahaalex
09-13-2009, 08:53
最近一堆Apps都在更新後都不能使用,一開始只有skype想說是因為有JB的關係,但前天跟朋

友討論,他的iphone在未jb情況下也是無法使用skype。 而我的情況更慘,最近一堆apps都

要求更新,但更新後真的是惡夢的開始! UNO、I dig it、mover。都變成按下去後直接跳出,

不知有沒有網友也遇到類似情況的。

lochukan
09-13-2009, 10:07
SKYPE是已知的問題了,如果語系調成英文就不會跳出了...建議在做任何app更新時先用ithune來做備份,
要更新時直接用iphone來更新因為如果有問題可以砍掉它,再接上ithune同步回舊的版本的App

zmdzjynr
09-13-2009, 13:26
我也出現了同樣的問題~~~
吉米大大快出來幫幫大家吧~~~!!!

WillyWu
09-13-2009, 13:46
我也出現了同樣的問題~~~
吉米大大快出來幫幫大家吧~~~!!!

看了這篇,我笑了…XD

吉米大變iphone之神了!

ligalee
09-13-2009, 14:23
最近一堆Apps都在更新後都不能使用,一開始只有skype想說是因為有JB的關係,但前天跟朋

友討論,他的iphone在未jb情況下也是無法使用skype。 而我的情況更慘,最近一堆apps都

要求更新,但更新後真的是惡夢的開始! UNO、I dig it、mover。都變成按下去後直接跳出,

不知有沒有網友也遇到類似情況的。

你要不要先將iphone備份,然後回復,若你不需要JB,則可以升上3.1。

目前我升上3.1,I dig it and mover都可以使用。

zmdzjynr
09-13-2009, 14:26
看了這篇,我笑了…XD

吉米大變iphone之神了!

那最好你就別出什麼問題問人~
自以為了不起似的~
手機就是出了問題才發問