PDA

瀏覽完整版本 : 最新3Gs的外接電池……

kelly317
09-13-2009, 23:37
請問最新3Gs是否可接外面賣的外掛電池
最近我試了兩款之後,都會出現「不支援此配件」的圖示
不過在3G上使用卻是ok的!!

是不是3Gs是不一樣的設計,還是,到底該怎麼選擇適合的電池?!

McClintock
09-13-2009, 23:39
先前有人反映過了,不過蘋果的產品往往在改版後就會搞死先前的週邊,
有時也搞死自家的週邊,
反正他們就是很敢讓你不爽然後你還是照樣花錢買新的,
不曉得是不是跟週邊廠商有什麼串通條約就是,賺配件的授權賺很大喔。

Ithildin
09-13-2009, 23:44
目前確定L2S+原廠傳輸線OK ELECOM伸縮傳輸線不行
假如你是用非原廠線的話 先把3GS附的那條拿出來實驗看看吧

3G的juice pack明明有WWI認證也被搞死比較可怕
3GS的認證要另外做另外收錢是不是XD

andyli
09-13-2009, 23:45
我用吉米丘上買的1900mAh外接電池沒問題

吉米丘
09-13-2009, 23:53
juice pack的部份等吉米上3GS之後才知道,明天問廠商看看

關於Apple的定義是這樣的

A裝置所購買的授權,是指支援「當下」所授權可以使用的產品,不保證支援「未來」的產品可以正常使用

這點他們是可以輕易透過韌體更新來告訴dock connector裡面的晶片,要怎麼決定怎麼做

上一次的變動是韌體2.2之後,一些原本可用的配件,在3G上面就不能用了,但是在韌體2.1卻很正常

kevin001122
09-14-2009, 00:40
我用吉米丘上買的1900mAh外接電池沒問題

+1

BadBoy
09-14-2009, 00:46
+1

不要只回答+1嘛,不然用「謝謝你」也好啊

多講些您的感想,會比+1更好啦

偶會感謝你

因為偶們這邊比外面太好了,外面有些網站一堆都是+1,其他什麼都沒營養,偶認為這樣對大家都沒有幫助說...

AlanLiTW
09-14-2009, 00:55
星期六剛拿到iPhone 3GS 是個新手,還好吉米有說明,今天差點買了外接電池,看來是該多注意一下囉。甘溫啦

sea3000
09-14-2009, 09:28
前兩天剛入手3GS原本想說下了班,去買顆備用電池,還好一上班有先上來逛逛,不然買錯可真冤

kelly317
09-14-2009, 09:36
有些店家可能還沒試過3G和3GS的配件,就以為它們大小都一樣,所以會是一樣的,所以還蠻建議大家如果有疑慮的話,還是直接到店家現場試一下會比較好

之前我還聽說有顧客當天買的時候可以用,可是用了三天之後卻出現「不支援此配件」,也許也和升級os的關係吧

我之前試了幾個配件,發現外接電池幾乎都不行,但神奇的是車充居然可以!呵…所以還是都試一下會比較保險

adamko
09-14-2009, 10:44
iPhone 3GS用mobile power station 充電在下午4點多時有一次手機突然發熱晝面變暗快要看不到,關機後還是持續發熱
到了晚上10點多手機不熱了,發現手機無法開機,最後接上Apple附件充電發現已經全部沒電,持續充了40分之後手機自動開機
一直充到早上7點多手機已經OK ! 本來以為買到有問題的手機.
不知道是不是與充電是否有關係