PDA

瀏覽完整版本 : 想請問一下有關iphone輸出TV的問題

oilhead
09-14-2009, 00:42
如題~
我想把iphone的影片輸出到電視撥放
請問我是要去買如下圖(中間與右邊)的這種線是嗎??
http://www.iphonetw.net/forum/attachment/6_3635_ac4c67b94e742b9.png
1.買3.5mm-->av端子的線醬就可以輸出到TV了嗎??

2.這條原廠的要賣多少阿??我看一般線材行也有賣這種線,是不是也可以通用呢??

3.線都買到後,直接接電視就可以用了嗎??還需要安裝什麼軟體嗎??

請懂的大大或買過此產品的大大分享一下

感激不儘您的解惑

LUMENG
09-14-2009, 03:03
1. 不是使用你iPhone的3.5mm接孔,

一端是接到你iPhone底下的Dock,

另一端則是接到電視的 AV Cable。

2. 原廠多少錢我不記得,

但建議還是買蘋果原廠的好。

聽說其他的故障率很高。

3. 將iPhone和TV分別連接好,

設定 > iPod > 電視輸出 > 選擇好螢幕、電視訊號

將你的電視切換至該AV線的VIDEO頻道

你就可以用電視觀看你的影片、聽音樂、看照片了。

蘋果出的AV線有兩種,但台灣販售的應該都是一般台灣所用的黃、紅、白色。

但最好還是注意一下免得買錯。

etl7691
09-14-2009, 07:03
我是用這條:http://store.apple.com/tw/product/MB129FE/B?n=iphone2&fnode=MTY1NDAzOQ&mco=Nzk5MTgxNQ&s=topSellers

oilhead
09-14-2009, 07:47
喔喔~
我瞭了
我會去找找
台北哪裡比較會有賣阿
這好像不好找的週邊耶
呵呵....

smallsau0529
09-14-2009, 09:06
喔喔~
我瞭了
我會去找找
台北哪裡比較會有賣阿
這好像不好找的週邊耶
呵呵....

不會難買阿
幾家知名專門賣Apple週邊的店都一定會有
他有分兩種, 一種是一般AV線, 一種是色差線, 價錢都一樣

oilhead
09-14-2009, 19:47
感謝大大們回覆
我明天去台北會去找找的
感恩
那盒大約多少錢呢??

感恩大大們耐心回答我的問題^^

smallsau0529
09-14-2009, 20:30
感謝大大們回覆
我明天去台北會去找找的
感恩
那盒大約多少錢呢??

感恩大大們耐心回答我的問題^^

價錢還真的忘記了
只記得一張小朋友多
兩種都是一樣的價錢

RAY8511
09-14-2009, 22:23
如題~
我想把iphone的影片輸出到電視撥放
請問我是要去買如下圖(中間與右邊)的這種線是嗎??
http://www.iphonetw.net/forum/attachment/6_3635_ac4c67b94e742b9.png
1.買3.5mm-->av端子的線醬就可以輸出到TV了嗎??

2.這條原廠的要賣多少阿??我看一般線材行也有賣這種線,是不是也可以通用呢??

3.線都買到後,直接接電視就可以用了嗎??還需要安裝什麼軟體嗎??

請懂的大大或買過此產品的大大分享一下

感激不儘您的解惑

我有買兩條,一條1800 (含USB小蠻頭!!)!!

Nobu29
04-01-2011, 20:07
那請問前輩們,如果是要用有線連mac的話,應該怎麼做?感謝!因為我mac端用airplay,4.2的手機端下載airvideo enabler 雖可看utube和照片,但是沒辦法看相簿裡的影片,煩請大家給建議.感謝!