PDA

瀏覽完整版本 : 非中華門號確定無法使用網路共享?

LUMENG
09-14-2009, 03:14
這幾天看到一些人說,

若使用中華電信所販售的iPhone,

但卻使用非中華門號(例:遠傳…等)

就不能使用 Internet 共享功能。

這消息已經確定了嗎?

我目前手上的 iPhone 3G 紐澳版

軔體 3.0 使用遠傳,

沒有網路共享的字樣出現。
(奇怪,我這不是中華電信買的阿)

如果說3GS也這樣,

那我想我要先咒罵自己一番~(翻桌)

再被妹妹罵一番~(無力感)

然後去國外買…

================
無聊的附註:
罵自己的原因是我每個月都會去港澳,
我三個月前就該買了。
不該為了種花的『3G影音卡』傻等。
被妹妹罵是因為我妹跟著我一起等…(印堂發黑)

吉米丘
09-14-2009, 03:19
一開始3.0也不行啊,後來我們夥伴發現解開的方式

現在一樣,3.1當方式研究出來之後,就會跟大家分享

LUMENG
09-14-2009, 03:26
謝謝吉米的回答,不過我還是有點迷惑。

因為我的iPhone 3G 軔體是3.0,

且明明是紐澳版,

為何會沒有網路共享的字樣出現呢?

這真是怪了?????

shawnzong
09-14-2009, 03:27
如同吉米大說的,3.1只是等待破解方式而已.
不過妳現在要買種花的iphone已經是3.1版,先研究怎麼降回3.0好了(推眼鏡)

LUMENG
09-14-2009, 03:29
哥你還沒睡阿!快幫我測試!
誰叫你照片那麼明顯,我是你可愛的妹妹!

LUMENG
09-14-2009, 04:03
一開始3.0也不行啊,後來我們夥伴發現解開的方式

現在一樣,3.1當方式研究出來之後,就會跟大家分享
剛剛去在地中文化專區又做了一些研究之後,

我想~~~應該沒問題了,謝謝。

不過要一直被種花電信控制真的是一件很煩的事(嘆)

吉米丘
09-14-2009, 04:15
還沒升上3.1的可以看這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=62979

digitalbug
09-14-2009, 10:51
這幾天看到一些人說,

若使用中華電信所販售的iPhone,

但卻使用非中華門號(例:遠傳…等)

就不能使用 Internet 共享功能。

這消息已經確定了嗎?

我目前手上的 iPhone 3G 紐澳版

軔體 3.0 使用遠傳,

沒有網路共享的字樣出現。
(奇怪,我這不是中華電信買的阿)

如果說3GS也這樣,

那我想我要先咒罵自己一番~(翻桌)

再被妹妹罵一番~(無力感)

然後去國外買…

================
無聊的附註:
罵自己的原因是我每個月都會去港澳,
我三個月前就該買了。
不該為了種花的『3G影音卡』傻等。
被妹妹罵是因為我妹跟著我一起等…(印堂發黑)

我的紐版,插入中華的sim就出現internet共享,換上台灣大哥大就沒有出現
我的中華版3GS也一樣

結論就是鎖電信業者

zonglong
10-19-2009, 12:21
解法消息如下:
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=201699