PDA

瀏覽完整版本 : 請問有誰在玩iPhone版本的need for speed undercover?

jasonforce
09-14-2009, 09:20
請問有誰在玩iPhone版本的need for speed undercover?想請教兩個問題:設定裡最左邊的car markers是什麼?另外我買新車後舊的車就不見了,是正常的嗎?

alientw
09-14-2009, 10:14
請問有誰在玩iPhone版本的need for speed undercover?想請教兩個問題:設定裡最左邊的car markers是什麼?另外我買新車後舊的車就不見了,是正常的嗎?

已刪除了,記憶中,car makers應該是可以自定車的顏色等等。舊車還在,要在車庫裡換你要開的車,你找找看吧。

肥肥
09-14-2009, 11:29
你會不會是把車賣掉了?
買新的車舊的車不會不見喔...
不過有些關卡的車你會發現車不是你買過的
那是他遊戲指定你用 這台車來跑,並不是屬於你的唷!

jasonforce
09-14-2009, 12:15
你會不會是把車賣掉了?
買新的車舊的車不會不見喔...
不過有些關卡的車你會發現車不是你買過的
那是他遊戲指定你用 這台車來跑,並不是屬於你的唷!

我並沒有把車賣掉
我是買了新車之後,要選車的時候,發現車庫裡就只剩下新買的車。

我家裡有 Wii 版的 NFSU,所以我很清楚買新車後,舊車應該還存在於車庫裡,所以當我發現iPhone版的車庫裡沒有車可選的時候,真的嚇了一跳!我的舊車還花了一堆錢升級過呢!會不會是遊戲下載時出了問題?

肥肥
09-14-2009, 12:29
怪了我的車都在呢!
除了賣車換新車以外
要不都還在也!

jasonforce
09-14-2009, 12:44
怪了我的車都在呢!
除了賣車換新車以外
要不都還在也!

瞭解,可能是我自己的問題。
另外,是否只能存一個檔案呢?