PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為什麼電話都打不進來

billy0898
09-14-2009, 19:50
我新買的i phone 3gs 是插遠傳的卡,可是收訊明明就顯示滿格,但是別人電話根本打不進來,直接轉語音信箱,但是我的可以撥出去,我有把卡換到別隻手機並沒有這個問題,問了好幾家神腦,有幾家跟我說好像只有遠傳的卡會發生這種問題,請問各位一下這是真的嗎,還是我的手機有問題,我快被這個問題煩死了拜託大家幫幫我

McClintock
09-14-2009, 19:55
那你有把其他的卡換到iPhone上來試嗎?

有人說如果你某些設定沒關掉,程式一直在嘗試上網時會干擾到電話功能,導致打不進來,
當然我也只是看過有人這麼說而已。

onlystussy
09-14-2009, 20:10
去把設定裡的推撥關掉

笨qQ笨qQ
09-14-2009, 21:20
我新買的i phone 3gs 是插遠傳的卡,可是收訊明明就顯示滿格,但是別人電話根本打不進來,直接轉語音信箱,但是我的可以撥出去,我有把卡換到別隻手機並沒有這個問題,問了好幾家神腦,有幾家跟我說好像只有遠傳的卡會發生這種問題,請問各位一下這是真的嗎,還是我的手機有問題,我快被這個問題煩死了拜託大家幫幫我

我上個月有幫我兩個朋友更新到3.0(用我朋友的電腦)後那兩隻iPhone的情況都跟你一樣, 別人打電話都直接轉到語音信箱.
我後來的解決方法是用我自己的電腦再從新刷一次(把iPhone當作是新的一樣更新).
這樣就解決直接轉到語音信箱的問題.
所以建議你是拿到別的電腦從新刷一次, 或是把你的iTunes移除後從新安裝一次iTunes然後再刷一次你的iPhone.

我回台灣的時候我自己也是遠傳的卡~ 我就不會有這個問題, 我覺得因該跟遠傳卡沒有關係..

billy0898
09-14-2009, 21:21
我有插中華的卡試過了,沒有這個情形而且推撥我有關掉了但還是一樣

ernie528
09-15-2009, 10:26
不好意思....我不知道推撥是神麼?!

但是我的upgrade 到3.0 之後設定裡就多了一個" 通知"

雖然我也不知道他是要通知神麼.....

但是我之前也是跟你一樣接不到電話, 把那"通知"關掉就好了, 試試看~