PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.1的受災戶

lee0802
09-15-2009, 21:05
各位高手大哥,大家好,

我的iPhone是義大利unlock 3G版,原本的version 是 2.2,昨天不幸被小女很好心的幫我upgrade至3.1(我不知情) (omg),Cydia及一些軟體不見也就罷了,居然以前在iTune Store買的軟體都不能用,icon還在,只是在點選以後,出現第一個畫面後,馬上跳出來,包括Skype都一樣,不知如何是好.是否可以請各位高手大哥看看有沒有方法可以讓我的iPhone恢復到最起碼的功能(重灌軔體或是....?),甘溫 !!!

PS:我已經用iTune回復,restore 3.1版數次,結果沒變.

samlee
09-15-2009, 21:13
明明手賤....
亂下標題!
unlock本來就不該升級
爬文吧!

otcliff
09-15-2009, 21:22
明明手賤....
亂下標題!
unlock本來就不該升級
爬文吧!

大大可能弄錯了吧!unlock是可以升級的吧!lock才是不能升級。
要解決問題要把那些在itunes store買的軟體更新至3.0tested應該就可
以了,至於cydia的軟體就暫時沒辦法了等dev team破解3.1才有救。

yuren0305
09-15-2009, 21:34
(GOODJOB)

你試著在iPhone上移除一個軟體,最好是檔案小一點的,再重新在iPhone上重新下載安裝一次,照經驗應該可以解決~~~

你如果重灌,那就把這支當做全新的裝置,不要再從備份裡面還原

samlee
09-15-2009, 21:38
各位高手大哥,大家好,

我的iPhone是義大利unlock 3G版,原本的version 是 2.2,昨天不幸被小女很好心的幫我upgrade至3.1(我不知情) (omg),Cydia及一些軟體不見也就罷了,居然以前在iTune Store買的軟體都不能用,icon還在,只是在點選以後,出現第一個畫面後,馬上跳出來,包括Skype都一樣,不知如何是好.是否可以請各位高手大哥看看有沒有方法可以讓我的iPhone恢復到最起碼的功能(重灌軔體或是....?),甘溫 !!!

PS:我已經用iTune回復,restore 3.1版數次,結果沒變.

哈哈~
sorry我該去吃藥了

ps.
所有軟體都更新到3.0已上了嗎?

MirageFalcon
09-15-2009, 21:41
大大可能弄錯了吧!unlock是可以升級的吧!lock才是不能升級。
要解決問題要把那些在itunes store買的軟體更新至3.0tested應該就可
以了,至於cydia的軟體就暫時沒辦法了等dev team破解3.1才有救。
3G unlock版可以用iTunes選取3.0或3.0.1的firmware downgrade,然後就可以JB裝Cydia和原來的JB軟體。

笨qQ笨qQ
09-15-2009, 22:02
各位高手大哥,大家好,

其他軟體我就不太清楚了, 不過Skype的話請把你的iPhone語言改成英文後就可以用了

lee0802
09-15-2009, 23:00
謝謝各位大哥们的寶貴意見,小弟也嘗試購買一個軟體(3.0 tested) Farm Frenzy,結果是一樣.試著在iPhone上移除一個軟體,最好是檔案小一點的,再重新在iPhone上重新下載安裝一次,也無效.我會再試試,感謝各位大哥的幫忙.

lee0802
09-16-2009, 00:16
再次嘗試重灌,就把這支當做全新的裝置,沒有再從備份裡面還原,竟然OK了!!!
有幸認識各位高手大哥,又如此熱心,真是榮幸.再次謝謝各位大哥的鼎力相助.