PDA

瀏覽完整版本 : 為什麼我關不了我的3G行動資訊

~笨咪小孩~
09-15-2009, 21:56
1.很奇怪呢!我明明把(啟用3G)的選項關掉了!但是在代機畫面上方卻看到小藍點,且還可以上網.....。不知道怎麼搞的,不管是不是開啟,他都會有小藍點且可以上網。

2.我已經啟動3G功能,去YOUTUBE的選單裡面,點選我想看的影片,但是他又跟我說,請連線....怎個都傻眼呢

(印堂發黑)(印堂發黑)

笨qQ笨qQ
09-15-2009, 22:07
句我的了解是在沒有JB的iPhone隨時隨地都會掛在網上, 不管你有沒有開啟3G, 有開3G就會檢視3G, 關掉3G要馬顯示"E"要馬顯示小藍點. 你要你的iPhone不要掛在網上就要先JB後然後安裝麼個程式把Edge關掉.

ligalee
09-16-2009, 01:21
1.很奇怪呢!我明明把(啟用3G)的選項關掉了!但是在代機畫面上方卻看到小藍點,且還可以上網.....。不知道怎麼搞的,不管是不是開啟,他都會有小藍點且可以上網。

2.我已經啟動3G功能,去YOUTUBE的選單裡面,點選我想看的影片,但是他又跟我說,請連線....怎個都傻眼呢

回答您的問題1:
真正關閉3G的上網功能需要完成以下的步驟:(與步驟4中,啟用3G的開關無絕對的關係,與APN輸入的字才有關)
1.設定

2.一般

3.網路

4.行動資料網路

5.APN若設為internet,即可上網

若設為internet1(不要輸入internet),則無法上網

回答您的問題2:
可能您的APN沒有輸入完整的internet

補充說明:
1.此網路設定為中華電信的網路設定,其他的電信業者請自行搜尋或是打電話問客服人員。

2.將啟用3G關閉,APN為internet的情況下,3G的字樣會被E或是藍色圓圈所取代。(說明書有寫明,或是參考本網站的簡易使用手冊)

bm2iua
09-16-2009, 04:09
你是吃到飽的方案嗎?
如不是就要小心荷包了
那個小藍點是透過GPRS上網的
那個小藍點是GPRS的符號

~笨咪小孩~
09-16-2009, 17:26
那我想請問第二個問題!那為什麼我不能使用YOUTUBE。明明有上網!也可以看其他網頁!但是我卻不能只用!我的版本2.2版本!!
一直找不到解決方法.......

ligalee
09-16-2009, 17:52
那我想請問第二個問題!那為什麼我不能使用YOUTUBE。明明有上網!也可以看其他網頁!但是我卻不能只用!我的版本2.2版本!!
一直找不到解決方法.......

我剛剛試過,可以看Youtube,你要不要重開機再試試。