PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 只要iphone有相片,插入USB馬上當機

andy90019
05-22-2008, 13:14
我爬過系列文了

就是說

有些筆電的driver會衝到放照片的資料夾

然後只要iphone裡面有照片

接上usb

電腦就會當機

到目前為止很像都是無解

請問有沒有相關的解決辦法

要不然我的iphone平平白白的少了照相功能

luffylee
06-04-2008, 17:18
我的則是跟視訊裝置軟體相衝(羅技的,型號我忘了)
移除後,iphone連上電腦之後,就不會再藍天白雲啦!

cherry05122000
03-31-2009, 14:06
我的iphone也出現只要iphone裡有照片,連接電腦時,電腦就會當機!刪除iphone裡的照片就不會有這種狀況,但是如果這樣不就失去照像功能了嘛?請問各位高手有沒有什麼辦法可以解決呢?謝謝~

WillyWu
03-31-2009, 14:15
我之前也有這個問題,只要iphone裡有照片,連上電腦後,iphoto就會當掉...
我試著重灌iphone後,就沒有問題,但只要還原備份,iphoto又當..

最後只好先把要重要的東西先用diskaid備份起來,再重灌iphone,然後不要用itunes還原備份,用diskaid把資料夾丟進去就沒問題了!!

03-31-2009, 15:17
謝謝你的回答~我剛剛拿回神腦檢測了!要三到五天才會有答覆,只是剛買第一天就這樣,感覺實在很差!不知道如果要求重新換一支新的,會不會還會有這種狀況?
那照你這樣說~不就要一直重灌,還原備份的意思是?diskaid是什麼?不好意思!新手問題比較多~~謝謝

吉米丘
03-31-2009, 15:44
謝謝你的回答~我剛剛拿回神腦檢測了!要三到五天才會有答覆,只是剛買第一天就這樣,感覺實在很差!不知道如果要求重新換一支新的,會不會還會有這種狀況?

你的問題在你的電腦,與iPhone沒關係呀,因為你說沒照片就OK,有照片就出問題

若是Acer的電腦,就是顯卡驅動程式有問題,要換成最新的

這跟iPhone沒有關係喔

03-31-2009, 16:16
謝謝你的答覆~所以這是電腦本身的顯卡驅動程式的問題囉?請問換成最新的,是指送到電腦維修部請他們換新的嘛?謝謝~
可是換支新的或者軟體重新灌會部會就和顯卡驅動程式可以相容呢?謝謝~

吉米丘
03-31-2009, 16:49
謝謝你的答覆~所以這是電腦本身的顯卡驅動程式的問題囉?請問換成最新的,是指送到電腦維修部請他們換新的嘛?謝謝~
可是換支新的或者軟體重新灌會部會就和顯卡驅動程式可以相容呢?謝謝~

您的是Acer電腦嗎?請上Acer網站下載您那型電腦的最新驅動程式,然後再安裝,另外一篇文章有寫到這個問題

若是顯卡驅動程式的問題,iPhone換再多支,只要裡面有照片,你的電腦就是會當機,因為是你電腦的問題呀

03-31-2009, 17:18
非常謝謝你的解惑!我的筆電是acer的~但是桌上型是給別人組裝的,兩台都會出現當機狀況,不過我會先去更新新的驅動程式,等手機送修回來後再測試!謝謝吉米大大~

lnd1214
04-01-2009, 00:36
我的iphone跟acer的電腦都ok唷,可能就像吉米大大說的一樣,更新顯卡驅動看看吧。

imnaka
04-02-2009, 02:11
我也有遇過這情況 當時嚇到了....
因為我有一台Macbook... 所以基本上我的iPhone都只跟Macbook連接....且他們處的很好!!
但公司的電腦是Windowx XP SP3 (AMD CPU/技嘉主機板/記憶體廠牌不祥/MSI顯卡)
我一接上iPhone, 點開iPhone的照片資料夾, iPhone就突然重開機...
我想說很怪...大概是突然的...
結果等iPhone重開完... 又立刻自己重開機.. 我就嚇到了!!
趕快把線拔掉...

那次之後..我就不接公司電腦了(充電的話是沒問題,就是不要開照片夾..)..
某一次我回家用Macbook接上iPhone... 竟然也讓iPhone重開機...
但到目前為止就只發生過一次
真囧.....

死微軟爛微軟...別傷到我的iPhone

ps. 我的iPhone 3G是2月中買的中華機..8GB... 韌體2.2.1