PDA

瀏覽完整版本 : Internet共享(USB)時, iTunes一直重連iPhone?

AndrewLih
09-16-2009, 22:56
當我啓用 Internet 共享 (USB), 連接我的 MacBook Pro 可以上網!!

但是, iTunes 會一直重連iPhone.(iPhone 沒有 "BLING~!" 的聲音[也就是, iPhone 沒有"真正"斷線])
隔一段時間就會開始同步.還蠻煩的... (印堂發黑)

結束 Internet 共享 (USB)後, iTunes 還是會一直重連iPhone, 然後隔一段時間就會開始同步. 我就必須要重新開機才不會有此狀況.

請問各位大大有這個情況嗎?? (咦)

謝謝!(跪拜禮new)(跪拜禮new)

zzz99
09-16-2009, 23:29
Activity Monitor --> end the iTuneshelper

這樣就應該不會 auto-sync.

AndrewLih
09-16-2009, 23:35
謝謝, zzz99 大大. (跪拜禮new)(跪拜禮new)
我 iTuneshelper 都沒開, 系統偏好設定>帳號>登入項目 已經取消iTuneshelper 過了... (擦汗)

我講的不夠詳細;
我再講詳細一點好了, 那時我 iTunes 是開的.

附註:

笨qQ笨qQ
09-17-2009, 22:36
我幫你測試了一下..
我的步驟是這樣
1. 連上我的iPhone
2. 開啓iTunes
3. 當iTunes找到我的iPhone, 我開啓了internet分享

只有在這個時候我的iPhone會斷掉iTunes的連結(可是沒有Bling的聲音), 但是過了1秒後iTunes又找到了我的iPhone, 這時我的電腦就可以上網了(我有測試開網頁).

過了幾分鐘, 我的iPhone都沒有在斷過...

我在想你要不要把那個自動同步給關掉試試看?

AndrewLih
09-17-2009, 22:48
再次謝謝您! (跪拜禮new)

當您提到:

只有在這個時候我的iPhone會斷掉iTunes的連結(可是沒有Bling的聲音), 但是過了1秒後iTunes又找到了我的iPhone, 這時我的電腦就可以上網了(我有測試開網頁).

這就是我的症狀, 一下斷掉, 一下又重新連到 iTunes!

謝謝您的建議! 我也是在想假如把 "當此 iPhone 連接時自動同步" 取消掉應該就不會煩了! 謝謝! (跪拜禮new)

P.S. 如果不會不方便, 我也想請您 勾選 "當此 iPhone 連接時自動同步", 看看 iPhone 是否過幾分鐘後會重新連線 and 同步?? (咦)
Thanks!! (跪拜禮new)

笨qQ笨qQ
09-18-2009, 05:14

我幫你測了, 我不知道你的斷線連線是多久的時間會這樣..
我開了internet共享, 我看著iTunes的話面5分鐘都沒有斷線過..

只有我上次說得, 只有我剛開internet共享的時候會斷那第一次而已..

你有測試過把自動同步關掉以後還會這樣嗎?
如果會的話.... 要不要考慮iTunes移除以後從新安裝跟把iPhone從新刷過一次?(擦汗)

AndrewLih
09-18-2009, 21:14
非常感謝!!!

我先試著把 iTunes 重灌!

我目前要試"關掉自動同步" 的狀況了!

會回報狀況給您!

AndrewLih
09-19-2009, 03:10
似乎沒問題了...
正如您的情況: "internet共享的時候會斷那第一次而已"
then there's no problem!!! :)
太好了!!
感謝!!

笨qQ笨qQ
09-19-2009, 04:35
恭喜~(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)