PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 3GS ~ JB時出問題

upsandfedex
09-17-2009, 13:44
今天小弟剛拿到全新美版3GS ~ 3.0.1
當然馬上要給他JB一下摟~~!
結果在最後安裝好ultrasn0w時, 我忘了把中華的SIM卡
放入(裡面還是AT&T的), 結果它自己重開機後
就變成 iTune+插座的畫面了, 想說沒關西
在連接電腦開啟iTune來啟動手機先
結果iTune卻說" iTunes has detected an iphone in recovery mode. You should
restore this iphone before it can be use with iTunes."

哇~~!我知道現在3GS已不能重刷了, 一刷他就會叫你升到3.1
我也是過再JB一次, 結果他會跑到一半就說錯誤就停住了~~!(omg)
請問哪位大大可以救救小弟的!! 有方法可以不要重刷嗎?

電腦:XP
iTune 8.2

吉米丘
09-17-2009, 13:47
你中華電信的裝ultrasn0w要做什麼?那是locked機要用的

你重刷時候按著shift(pc)或是option(mac)然後按下回復

在去選3.0.1的韌體即可

upsandfedex
09-17-2009, 13:49
你中華電信的裝ultrasn0w要做什麼?那是locked機要用的

你重刷時候按著shift(pc)或是option(mac)然後按下回復

在去選3.0.1的韌體即可

大大 .............我的是美版的3GS
但SIM卡才是中華的
我試過重刷 但他都說不行會有錯誤

upsandfedex
09-18-2009, 04:28
沒有人會嗎?
烏烏烏...................!!

zzz99
09-18-2009, 04:42
你現在只可以"""等待""" iPhone dev team的 3GS pwnagetool or redsnow...如果你還想用中華的 sim card.

沒有人會嗎?
烏烏烏...................!!