PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ITUNES更新到9後itunes一直抓不到iphone???

zmdzjynr
09-18-2009, 00:56
自從我的itunes更新到9後,itunes就一直抓不到我的iphone了,但我看我的電腦裡還是有抓的到我手機的硬碟 ,只是itunes不會顯示我的iphone資訊內容了。
我現在的韌體還是在3.0還沒升上3.1,但好像更新了itunes就等同一樣的意思是嗎??
那我現在itunes一直沒出現我的iphone資訊內容,那這樣如果我韌體要更新到3.1要怎麼更新???拜託各位大大幫我吧,(跪拜禮new)

笨qQ笨qQ
09-18-2009, 05:19
有沒有試過把iTunes跟所有Apple的軟體移除後在從新安裝一次?

zmdzjynr
09-18-2009, 23:03
有沒有試過把iTunes跟所有Apple的軟體移除後在從新安裝一次?

我試過了,我還試了另一台電腦重新下載itune8.2後,把所有的apple的應用程式刪除了,還是不行~~~拜託~幫幫我一下吧~~~!!!(omg)
還是一樣在我的電腦看的到iphone的硬碟,但itunes卻抓不到~~(翻桌)

zzz99
09-18-2009, 23:12
Windows的問題... 我一向也是如果重裝 software解決不了, 就會試 system restore... 如果也不行就只好重裝 windows...

kevin720817
09-19-2009, 00:02
自從我的itunes更新到9後,itunes就一直抓不到我的iphone了,但我看我的電腦裡還是有抓的到我手機的硬碟 ,只是itunes不會顯示我的iphone資訊內容了。
我現在的韌體還是在3.0還沒升上3.1,但好像更新了itunes就等同一樣的意思是嗎??
那我現在itunes一直沒出現我的iphone資訊內容,那這樣如果我韌體要更新到3.1要怎麼更新???拜託各位大大幫我吧,(跪拜禮new)
是不是跟我一樣,我的從來都沒用過itunes*,新買的去下載9.0後,連都連不到,只能讓我按什麼回復,可是我不想更新阿...

zmdzjynr
09-19-2009, 00:43
Windows的問題... 我一向也是如果重裝 software解決不了, 就會試 system restore... 如果也不行就只好重裝 windows...

重裝windows沒有用,因為我試過用別台電腦試過~~
itunes還是抓不到iphone,但我的電腦還可以抓到iphone的硬碟~

zmdzjynr
09-19-2009, 00:45
是不是跟我一樣,我的從來都沒用過itunes*,新買的去下載9.0後,連都連不到,只能讓我按什麼回復,可是我不想更新阿...

我的連出現什麼回復都沒有~~
但是iphone一連上itunes,它會自動開始itunes~
所以應該不是什麼沒連到或找不到~~

zzz99
09-19-2009, 01:08
Maybe iPhone OS mess up, try to put your phone in Recovery or DFU mode and see if you can restore the firmware.

mancini0917
09-19-2009, 04:01
換MAC吧(爽)~~~~~~~酸
拍謝,來幫你頂一下.....不知道這算不算勸敗(害羞扭扭)

zmdzjynr
09-19-2009, 08:11
Maybe iPhone OS mess up, try to put your phone in Recovery or DFU mode and see if you can restore the firmware.

我是有重新jb過啦~~~但還是不行
重新jb不是也有進入到dfu模式嗎??

zzz99
09-19-2009, 08:17
如果是 redsn0w的 jb方式, 以我所知是沒有重安裝 firmware的這個步驟.

你的 iPhone也是 unlocked就不用怕, 直接用 iTunes的 DFU or Recovery mode回復 firmware, 之後看看有没有問題.

我是有重新jb過啦~~~但還是不行
重新jb不是也有進入到dfu模式嗎??

zzz99
09-19-2009, 08:18
順帶一問, 你有安裝那個 91什麼軟件嗎!?

zmdzjynr
09-19-2009, 12:38
如果是 redsn0w的 jb方式, 以我所知是沒有重安裝 firmware的這個步驟.

你的 iPhone也是 unlocked就不用怕, 直接用 iTunes的 DFU or Recovery mode回復 firmware, 之後看看有没有問題.

其實我的itunes就已經找不到iphone了,我真的不知道怎麼用dfu or recovery mode什麼的。
我現在韌體都沒辦法升級成3.1了。就更沒方法用這些方法了…(無力感)

zmdzjynr
09-19-2009, 15:08
其實我的itunes就已經找不到iphone了,我真的不知道怎麼用dfu or recovery mode什麼的。
我現在韌體都沒辦法升級成3.1了。就更沒方法用這些方法了…(無力感)

拜託~~
有誰可以幫幫我這問題~~
自從更新一次itunes9後,但我iphone卻是韌體3.0版的,我開itunes沒辦法抓到iphone,但是我看我的電腦卻是有抓到iphone的硬碟~~
幫幫我吧(跪拜禮new)

clouddean
09-19-2009, 19:18
你可以試試看一個方法
用iPhone連上App Store,download一個軟體後再連線
試試看~我的曾經這樣後itunes就可以認到我的iPhone,不過當初我是在iTune 8.x下成功的

zmdzjynr
09-20-2009, 00:42
你可以試試看一個方法
用iPhone連上App Store,download一個軟體後再連線
試試看~我的曾經這樣後itunes就可以認到我的iPhone,不過當初我是在iTune 8.x下成功的

我試了,還是不行也~~
我現在只能靠ifunbox把鈴聲傳進去而已~
音樂部份好像就不行了~
因為我iphone裡的ipod還有之前暫存留下來的資料~~
iphone裡的音樂檔好像沒刪掉,就不能存歌進去~~~

McClintock
09-20-2009, 00:56
會不會是你用了iFunbox的關係?天曉得。

zmdzjynr
09-20-2009, 09:18
會不會是你用了iFunbox的關係?天曉得。

那請問一下,如果我備份檔也已經前刪掉了~在itunes又找不到iphone的情況下~
我要怎麼把iphone整個系統重做???(咦)

firestoke
10-15-2009, 21:14

我的情形跟你一模一樣,自從前幾天iPhone插入說要升級3.1.2 OS後,就不行了
我選下載並安裝,可是發現要下載9個小時,就暫停然後把iPhone拔出來了
之後就再也偵測不到,只能從我的電腦看iPhone的照片
不知道是不是iPhone的OS裡有檢查用的flag資料沒清掉,導致如此.... :(((

firestoke
10-15-2009, 22:14
我的情形跟你一模一樣,自從前幾天iPhone插入說要升級3.1.2 OS後,就不行了
我選下載並安裝,可是發現要下載9個小時,就暫停然後把iPhone拔出來了
之後就再也偵測不到,只能從我的電腦看iPhone的照片
不知道是不是iPhone的OS裡有檢查用的flag資料沒清掉,導致如此.... :(((

啊!! 就在剛剛...突然可以了!
因為iTune一直抓不到iPhone,而我正好想抓一個App來安裝
就去點了App下載,結果它說我什麼帳戶不對之類的,就被導到一個iPhone的合約頁面
突然間,iTune就出現我的iPhone裝置了(因為我正好在充電) **;
現在正在升級OS 3.1.2.... 希望順利...