PDA

瀏覽完整版本 : 不太懂hami提供我的帳單是怎麼計價的?

肥肥
09-18-2009, 10:26
他顯示的帳單金額
已經有幫我們扣除費率分鐘數與簡訊200則了嗎...
怎麼感覺都只是列你用了多少錢給我們看
卻沒有幫我們扣除他所送的呢?(咦)

jack8609
09-18-2009, 10:30
還沒扣除優惠以前的價格喔...

所以上面標示的金額跟帳單上帳面金額是不同的...^^

這個問題我之前就問過中華電信囉...

肥肥
09-18-2009, 10:39
吼!這樣子很差勁也
一人一通電話要求改善啦(翻桌)

而且簡訊也是以金額計價
我希望改成幾封計算...

要不就全部都改成分鐘顯示不是很好...

yogizero
09-18-2009, 10:42
我們都是冤大頭~

誰~誰~

誰是大頭~(翻桌)

肥肥
09-18-2009, 12:46
問另一個問題JavaScript←這個到底是什麼功用
為什麼要設打開,hami最上排的icon才能點呢?

AHitLer
09-18-2009, 13:32
吼!這樣子很差勁也
一人一通電話要求改善啦(翻桌)

而且簡訊也是以金額計價
我希望改成幾封計算...

要不就全部都改成分鐘顯示不是很好...

所有的優惠部分都在出帳的時候才列入計算
再說,中華的帳務系統雖不是最完美的
但卻是我所用過三間系統商(台灣、遠傳、中華)裡面最讓我滿意的
我是比較不懂,簡訊部分用幾封&用金額計算有這麼嚴重嘛!?
再說,簡訊也會有不同費率,再帳務上本來就先以費用列出,
只要最後該扣抵的優惠部分沒有少就沒問題了吧~!!

或者,可以去看看遠傳的帳務系統您就會知道什麼才叫做氣死人~(印堂發黑)

肥肥
09-18-2009, 15:06
問另一個問題JavaScript←這個在IPHONE上到底是什麼功用

AHitLer
09-18-2009, 17:35
問另一個問題JavaScript←這個在IPHONE上到底是什麼功用

JavaScript (http://www.google.com/search?q=JavaScript)

簡單說就是一種可加強網頁互動效果最常用的語法之一
可以參考各大網站的基本語法教學

肥肥
09-18-2009, 19:10
謝謝你的解答,後來懂了
只不過好奇的是,非得開了這個
很多ICON點了才有用!

lochukan
09-18-2009, 21:47
是啊....如果像圖片一樣就只能看無法點....而JAVA就是讓那個圖動起來...感覺像互動的感覺