PDA

瀏覽完整版本 : 螢幕常常沒反應?!

nsoons5
09-19-2009, 05:16
最近我的iphone常常自己好像關機一樣螢幕都沒有反應
(無力感)

不管按home還是sleep都沒反應

然後當我已經氣到想砸爛他的時候畫面又自己跑出來
是裡面主機板的問題嗎?(印堂發黑)

【我是中華電信3G版 目前OS是3.1 】

另外想請教
如果說我itunes裡面是空的
所以不能跟iphone同步
否則東西會被清光光
那我要怎麼把之前iphone的備分丟回去itunes
爬文爬很久好像沒有看到iphone的備分丟回去itunes
好像都只有找到從itunes的備分丟回去iphone

Evans孟
09-19-2009, 05:25
我也是!自從升級到3.1~每天都有一兩次這種情況!

遇到這種情況只能兩個鍵一起按~然後白蘋果出現就重新開機了!

而且螢幕在喚不醒的時候有人打來~別人那邊會響!

但是我們自己手機是不會有反應的!

回復原廠設定之後也是一樣會這樣!

所以拿去神腦門市小姐處理~再那等了30分鐘~

小姐說工程師已經幫我重新回復了!在試試看

我說我自己已經回復過了~

他不相信表情說~再有這種情況再過來!

我只好先帶回家~然後備份回復

結果這幾天還是會有這種情況~我想要等星期一再拿去給神腦了!!

nsoons5
09-19-2009, 05:29
所以是韌體的關係嗎?
那你會不會突然訊號顯示滿格
然後別人打給你都說關機或無法回應
最近常常這樣說
不知道有沒有人跟我一樣的狀況

感覺現在越來越充不飽電
有沒有住台中的朋友知道哪裡現場檢測就可以換一支給你的
現在只有iphone而已
沒辦法用送修再等好幾天 囧

笨qQ笨qQ
09-19-2009, 05:47
所以是韌體的關係嗎?
最近常常這樣說

感覺現在越來越充不飽電

我有朋友也跟你一樣的情況就是說別人打來就直接進到語音信箱, 這個情況我是幫我朋友從新刷一次iPhone然後就好了.. 你可以試試看..
不然有可能就是不知道你有裝了什麼東西衝到了, 把那個軟體移除後因該就也可以(有人是這麼說得), 但小弟我並不清楚有什麼軟體會這樣的衝到...

nsoons5
09-19-2009, 05:51
刷的意思是JB嗎? 我目前是3.1沒JB 所以應該沒什麼軟體會衝到吧?!

笨qQ笨qQ
09-19-2009, 05:54
另外想請教
如果說我itunes裡面是空的
所以不能跟iphone同步
否則東西會被清光光
那我要怎麼把之前iphone的備分丟回去itunes
爬文爬很久好像沒有看到iphone的備分丟回去itunes
好像都只有找到從itunes的備分丟回去iphone

把之前iPhone的備份丟回去iTunes? 你是說在Apple Store上購買的軟體嗎?
如果是這樣的話你可以試試看把iPhone連上電腦, 開啓iTunes, 然後檔案裡面有個選項是從"(iPhone名字)"傳送購買項目..

笨qQ笨qQ
09-19-2009, 05:55
刷不是JB, 刷是回復(從灌firmware)

Evans孟
09-19-2009, 06:44
所以是韌體的關係嗎?
最近常常這樣說

感覺現在越來越充不飽電

別人打給我都說關機或無法回應~這我從2月份買到現在一直都有這樣的問題

我已經習慣了~因為出現次數並不是很頻繁~所以就沒有去查出問題所在

送修的話建議你要到神腦官方網站去查"維修客服中心"的地址

直接拿過去~現場就會幫你檢測

如果送去一般特約店~他還是會幫你送去維修客服中心

所以不如自己送去在那邊等比較快

我上次去他是說要我等40分鐘~結果不到半小時就拿出來了!

幫你查一下~
台中維修 (https://iphone4.tw/forums/tpl/locationInfo.aspx?id=163978) 404 台中市北區華信街8號1樓 04-22073939 週一~五 物流單位、
忠明客服 (https://iphone4.tw/forums/tpl/locationInfo.aspx?id=163979) 40347 台中市西區忠明南路421號 04-23756366 週一~五 09:30-18:30

TheTurtle
09-19-2009, 06:46
我也是升到 3.1 才發生同樣情況,突然沒畫面,按 home 沒反應,過了一分鐘才又出現

Evans孟
09-19-2009, 06:53
我也是升到 3.1 才發生同樣情況,突然沒畫面,按 home 沒反應,過了一分鐘才又出現

我的是可以過很久都沒反應!

然後準備拿去神腦路上又突然好了!

真的是很莫名其妙!(jolin)

nsoons5
09-19-2009, 07:31
我知道台中的大概在哪 我是想問看看有沒有台中的朋友有去過的
位置我不太知道
而且我現在還是高中生
每天都早出晚歸
我上次在神腦上面查好像說台中那間禮拜六沒有營業

nemo3300
09-19-2009, 11:30
沒錯!!我真的覺得速度越來越慢了耶
我程式也沒有裝很多
也會定時釋放記憶體