PDA

瀏覽完整版本 : iTunes 9 同步後 iPhone變正確時間!?

Jesus
09-20-2009, 11:00
我習慣把手機的時間加快個五分鐘,

但剛剛上班一打卡發現...咦...我竟然遲到了!?

一看手機的時間,結果跟電腦的時間一樣了..

心想了一下,昨晚有跟iTunes同步...

不曉得是否iTunes9 一定會把iPhone的時間同步成系統的時間

有伙伴有這樣的問題嗎??

zzz99
09-20-2009, 12:22
這個是正常的現象吧.

Jesus
09-20-2009, 14:17
這個是正常的現象吧.
真的假的?!(驚)

可是我iPhone 3.0+iTunes 8.2時,同步完,不會這樣耶..

yzz
09-20-2009, 14:21
看看 "一般設定" 內的 "日期時間"
"自動設定" 是否被 On 起來了

jason51102
09-20-2009, 14:21
一直都是這樣巴
不是只有9才會巴

yzz
09-20-2009, 14:28
自動設定一但 On 起來,iPhone 會自動對時(經由手機系統)
所以您要調快時間,應該要先把它 Off 掉。

Jesus
09-20-2009, 14:41
一直都是這樣巴
不是只有9才會巴
我iTunes8.2前,確定不會有這樣的狀況喔..

自動設定一但 On 起來,iPhone 會自動對時(經由手機系統)
所以您要調快時間,應該要先把它 Off 掉。

自動設定是關掉的....
怪怪...(咦)

Jesus
09-20-2009, 23:37
剛回到家再測試了一下

發現只要是在itunes開著的前提下

一接上iPhone,就算不進行同步

手機的時間一樣會變成電腦系統的時間

這算bug嗎?!(咦)
難到這是3.1+iTunes 9的新功能 (擦汗)

YoungL
10-05-2009, 09:40
我也遇到了相同的問題, 推斷也是iTune9.0之後發生的
因為與兩台電腦都有同步,家中的電腦快了十分鐘,
跟兩邊的電腦都有同步,所以時間就一直變來變去...(咦)
有檢查過"自動設定"一直是Off的,應該不是兇手
不知道有沒有其他的解決方式...(跪拜禮new)

肥肥
10-05-2009, 10:52
時間勾選自動設定,手機時間是很準時的

intercrew
11-06-2009, 16:23
我的日期時間設定裡,
沒有自動設定這個選項,
只有 24-hour Time, Time zone, set date&Time
以前也都沒有這個問題,現在更新後只要手機和電腦一連結,
時間就會同步了(omg)

seedsys
04-22-2011, 21:53
遇到同样的情况,这个问题无解吗?