PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 2G 更新問題

changjeimin
09-21-2009, 00:34
請問各位大大

我用 itunes 去更新一些程式 ,在 電腦內很正常的顯示
但是要更新去 iphone 卻看不到他的圖示
但是 電腦卻又正常的顯示他的圖示

例如 itunes 官方的 「我愛統一發票」 就是一個例子
且我出現的 問題 程式
有的之前可以很正常的 使用 或者 更新
但是 不知道為何 突然用 itune去做一個更新之後就變成好幾個
應用程式都會出現錯誤

萬年曆也是其中之一

至於 在 Iphone 沒有圖示的 程式 如下
MewMew Tower2
Toobz-Free
PuzzloopFree

McClintock
09-21-2009, 00:39
那個是正常的不正常現象。

(這句話我好像曾經說過?)

changjeimin
09-21-2009, 08:25
什麼是正常的「不正常現象」???太有「禪意」了吧...*_*

McClintock
09-21-2009, 08:39
也就是說它不應該是正常的,但因為很常出現,所以也只能把它當正常的,
過去一年以來都是這樣,能不說它是正常的嗎?(擦汗)

changjeimin
09-22-2009, 08:45
(咦)好怪的回答,那這也就沒有解決方式了?那沒有圖示的那是要把電腦上的那個檔案刪除掉嗎?

09-22-2009, 09:15
請問iphone有升級3.0版本嗎..或者砍掉.重新在下載一次.

katy0064
10-08-2009, 10:06
我昨晚也遇到相同問題了....
開了一個 APP (Pwntanimals), 跳出之後當機,
重開機之後很多圖示就顯示成非原來的圖示,
但開啟後都可正常運作,
看了就很怪(好多圖示長一樣, 但名稱不同),
但電腦端的圖示是正常的,
刪除 3GS 內的程式再跟電腦同步還是出現錯誤圖示,
想重新下載又出現要收費的訊息(已經買過一次了),
救救我這個新手吧~~
謝謝~~