PDA

瀏覽完整版本 : 請問3GS還能更改左上角的電信名稱嗎?

inori1115
09-21-2009, 01:12
小弟剛加入IPHONE家族

發現搜尋中的更改圖示似乎已經不適用3GS

不過我還是想把左上的"中華電信"

改成自己想要的稱呼

請問3GS不JB的情況下 有可能做到嗎?

ocmarsevo
09-21-2009, 07:37
基本上來說是半不到的.....

inori1115
09-21-2009, 09:11
好失望啊,不過能否提供以前的修改方法讓小弟參考一下呢?想看看問題出在那個環節

bm2iua
09-21-2009, 11:21
印象中如果沒JB的話是辦不到的

好失望啊,不過能否提供以前的修改方法讓小弟參考一下呢?想看看問題出在那個環節

alientw
09-21-2009, 11:38
要JB才可以喔,不然辦不到。

肥肥
09-21-2009, 12:42
你的OS是3.1了嗎?
若不是你還有機會JB
JB就可以改系統商的名稱了!

lochukan
09-21-2009, 17:06
好奇...那如果是3.01是還有機會JB嗎?

alientw
09-21-2009, 17:08
好奇...那如果是3.01是還有機會JB嗎?

不管那個版本,都要JB才行啦。
除了3GS升到3.1版的,都無法JB,3.1以下的,都可以JB啦。

jack591766
09-21-2009, 21:22
小弟剛加入IPHONE家族

發現搜尋中的更改圖示似乎已經不適用3GS

不過我還是想把左上的"中華電信"

改成自己想要的稱呼

請問3GS不JB的情況下 有可能做到嗎?

我的iphone 3G剛升級3.1時 用iTunese更新自己做的FOR台哥大IPCC設定檔,可以換logo但不能internet 共享,提供參考 3gs就不知道是否也ok?

titan0617
09-21-2009, 22:35
我的3gs...是在3.01版本時JB的!!
改了系統名稱後!!!
反JB...但式系統名稱沒被刪除!!

後來又升級3.1版本!!!

系統名稱~~依舊是我自己的英文名字!!

不太會貼圖......

rk7588
10-23-2009, 01:51
我要下載MIM
卻不讓我下載~
請問除了MIM還有其他方式可以更改嗎?