PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone 3GS 藍芽耳機+voice control

ocmarsevo
09-21-2009, 07:45
小弟想請問一下,如果說在3GS上面用有線耳機一直按住播放按鈕可以啟動voice control的功能

那麼用藍芽耳機有辦法做到一樣的功能嘛(咦)

小弟嘗試了很久只要一直按住接電話的按鈕耳機就會關閉(jolin)

不知道有沒有人嘗試過直接從藍芽耳機啟動voice control?

demoelf
09-21-2009, 07:50
試了一下 我手上的兩款BT耳機都沒辦法啟動VC

ocmarsevo
09-22-2009, 09:50
不知道有沒有人有辦法啟動?
如果這樣的話會方便很多說@@~

skyle012
09-23-2009, 11:25
不知道有沒有人有辦法啟動?
如果這樣的話會方便很多說@@~
昨在在設定藍芽時意外試出來...
只要輕按一下就自動啟動voice control
不論是打電話或播放ipod音樂都非常準確...
只是我自己也不知道怎麼設定的*.*
(不過確實可以使用)

昨晚睡前把藍芽都關掉,今天讓藍芽又連上i phone後輕按就沒有啟動語音功能了((汗
WIREKESS HEADSET型號:CECHYAS-0075

eric_yeh
11-23-2009, 10:51
可惜我沒有使用voice control功能的習慣,不過我測試了手上的se hbh-ds970,可正常啟動播放音樂及打電話

eric_yeh
11-23-2009, 10:53
關鑑是要按一下耳機端接聽鍵

h741219
11-23-2009, 17:37
可以,我用得是SONY的藍亞耳機,按一下通化鍵,約等2秒會在耳機出現 "燈燈" 兩聲 如果再(耳機)聽見聲控的提示,就可以透過耳機來聲控!我自己覺得開車時很方便,要換歌,或是打給誰,都很方便也很準!