PDA

瀏覽完整版本 : 搖晃時的異音

buckyu
09-22-2009, 09:44
手頭上有一支3G的手機,剛買的時候沒注意到,最近在上下搖晃時會出現"瘩..瘩..瘩.."的聲音........

有這些聲音是正常的嗎?
我有去全機包膜,維修的時候會把包膜拆了嗎?

感謝大大的解答.........(跪拜禮new)

i031629
09-22-2009, 10:48
手頭上有一支3G的手機,剛買的時候沒注意到,最近在上下搖晃時會出現"瘩..瘩..瘩.."的聲音........

有這些聲音是正常的嗎?
我有去全機包膜,維修的時候會把包膜拆了嗎?

感謝大大的解答.........(跪拜禮new)

我在種花版的 "3GS" 也發現這個現象, 然後拿剛除役的2G來搖搖看... 沒有半點聲音, 所以心裡頭還滴咕為何組裝品質這麼差~ (驚)

buckyu
09-22-2009, 10:56
我在種花版的 "3GS" 也發現這個現象, 然後拿剛除役的2G來搖搖看... 沒有半點聲音, 所以心裡頭還滴咕為何組裝品質這麼差~ (驚)

很怕裡面是不是有東西鬆掉了,現在還在保固期真想拿去維修.......

cameo0422
09-22-2009, 11:11
我的是3gs,我直的上下搖也有聲音答答答耶…
有沒有別人有3gs的要不要試試看
如果每隻都一樣我看就不必換了吧

肥肥
09-22-2009, 11:16
這在友站有人討論過了
似乎是因為多了羅盤的關係...

andyli
09-22-2009, 11:22
我的也有一點點聲音,但是不明顯

relaxHuang
09-22-2009, 11:52
這在友站有人討論過了
似乎是因為多了羅盤的關係...

我的3G也有..... 3G不是沒有羅盤嗎?

julianno
09-22-2009, 14:51
有可能是靜音鍵的關係,因為我常常切換到靜音,所以後來搖晃手機時

就有嘎啦嘎啦的聲音。你可以用手指輕輕觸碰看看靜音鍵是否鬆鬆的,

如果是新手機的話靜音鍵比較緊是不會動的,如果鬆鬆的那當你搖晃

手機就會發出聲音了