PDA

瀏覽完整版本 : [南部活動] 這星期五晚的小聚

hadespluto
09-23-2009, 10:31
還有嗎
如果有 我會帶兩個新朋友喔

wu0jp4
09-23-2009, 10:53
我想知道台北的iphone聚會下一場是什麼時候

阿倫Allen
09-23-2009, 11:19
南部每週固定ㄧ次的聚會要保持下去啊!!加油!好像有人對slingbox有興趣,我有可以解答大家的疑問!

上次星期五聚會真的收穫不少,居然還有路人甲跑來自動加入,原來他也是用Mac的高手!!真是有緣!

hadespluto
09-24-2009, 00:27
敲定囉
時間改成星期四晚上六點
地點是高雄市三民區明誠二路72號的星巴克咖啡
一起來吧

ddlwd
09-24-2009, 10:50
敲定囉
時間改成星期四晚上六點
一起來吧
不會是今天吧~(驚)

今天回高雄都已經超過9點了.(無力感)

lianjun
09-24-2009, 11:01
上課中,無法前往....(畫圈圈)

肥肥
09-24-2009, 11:51
我也想知道北部的阿...
我想學mac...不曉得北部聚會有提供這個服務嗎?

roach168
09-24-2009, 18:30
敲定囉
時間改成星期四晚上六點
一起來吧

改時間也沒通知我
我今天禮拜四要打球啦!
真是的
專挑我沒空的時間!
真是慘忍
要不是Willy打來跟我說,我還以為是明天聚會耶!

hadespluto
09-24-2009, 19:30
剛剛我才被告知到
地點改在明誠三路與明倫路交界
高等法院對面 的那間新開的星巴克
我也是剛剛才知道的
希望現在貼不會太晚

lianjun
09-24-2009, 23:14
=="...
還有臨時改地點的,對前往的人很不方便,
有電話告知還是只能在這裡知道....(驚)

WillyWu
09-24-2009, 23:18
以後bump過之後,都改成用簡訊通知吧,反正200封也發不完…

hadespluto
09-25-2009, 00:23
不過重點是 不確定誰會來!!
還是貫徹阿倫那個共用行事曆的計畫
一旦有新活動 似乎會發訊通知所有的成員

阿倫Allen
09-25-2009, 01:32
真的很抱歉,不知道光是明誠二路跟明誠三路 (http://tw.myblog.yahoo.com/cvman-forever/article?mid=8674&sc=1)各有一家星巴克!!然後原本要去的那間就剛好是新開的在google上面沒資料,下次知道囉!明誠三路那家星巴克的場地在小型聚會討論很方便,也有插座!地點真的很不錯!

對這次寫錯地址造成各位不便很抱歉!下個禮拜就知道囉!!不會再出狀況了!大家都討論到九點多還捨不得走,真是開心!

小蟑螂下個禮拜五,ㄧ定要來了!!這次沒跟到,下個禮拜還是有機會,下禮拜沒跟到,下下禮拜還是有機會,所以不要擔心啦!打算每個禮拜都挑一天在那家星巴克都聚ㄧ聚,大家輕鬆交流心得!

ㄧ般時間大概都是晚上6:30-9:00左右,大家吃飽飯隨時都可以加入,小聚會就是輕鬆自在舒適比較重要,不要有任何拘束!

重點!!總召每次都會準備Air去那邊當分享器,所以不用擔心上網的問題!

roach168
09-25-2009, 02:15
不過重點是 不確定誰會來!!
還是貫徹阿倫那個共用行事曆的計畫
一旦有新活動 似乎會發訊通知所有的成員

我也覺得有必要,不然突然改了,誰知道啊!

chantelyang
10-11-2009, 23:25
明誠二路的3G收訊死角很大阿!!!
所以下次聚會有可能要先去文化中心附近的星巴克探探路了!!!

(擦汗)

hadespluto
10-11-2009, 23:35
恩 等你的消息與情報啊
好寫在iphone for south的行事曆上啊

roach168
10-14-2009, 03:34
這禮拜我又要去烤肉了,所以如果要在文化中心聚會,我可能就不去了!因為會來不及烤肉!哈哈