PDA

瀏覽完整版本 : [影片] Ferrari 458 Italias官方影片

吉米丘
09-23-2009, 21:05
k9Br6f_BCVc

老實說現在458的長相吉米還沒辦法接受,因為馬的味道不見了(無力感)

其實法拉利御用設計廠pininfarina的靈魂人物也早在幾年前,為了響應環保騎Vespa出門時車禍身亡(印堂發黑)

後來就沒在看到有什麼很pinifarina風格的東西出現了...

Pinifarina
http://www.pininfarina.com

Answer11011
09-23-2009, 21:36
看來看去還是覺得ENZO才是法拉利最具代表的超跑
ENZO有一種說不出來的霸氣
一看就給人家感覺他是王者(GOODJOB)

水果 G-GO
09-24-2009, 00:23
的確已經不在有過去的精神、靈魂、線條了~

有如生病而變種的 458

到底是 458?是我吧?是我爸?

還是 識貨吧?

(擦汗)

現在的法拉利 真的不知地位 " 放哪裡?"

luvhuangwen
06-22-2010, 14:50
我也是比較喜歡F430的樣子
F458 把所有的進氣孔都藏起來了,感覺彆手蹩腳的,王者風範沒了...
還是決定讓賢給R8 (爽)
Italia只剩下聲音還是那麼的消魂了~(GOODJOB)

UyTu1ANnrWA

sin0287
06-22-2010, 15:57
是啊,夠銷魂的啦。
我來電鈴聲用的就是 458 Italia 的引擎聲。(爽)

Alan Chen
06-22-2010, 20:27
我也覺得458真是太醜了!內裝的設計感還比外型還好看(遠目)
尤其是不能接受雙圓尾燈,法拉利還是要四圓尾燈才是經典啊(GOODJOB)
包誇之前才上市的(加州),也是雙圓燈~真是一整個fu都沒了(印堂發黑)

bluesummer
07-02-2010, 05:26
我覺得Enzo看到458應該不會高興

rasca0027
07-02-2010, 11:54
其實我比較喜歡Lamborghini那種有稜有角的感覺:)