PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iTunes無法「下載並更」

肥肥
09-24-2009, 11:21
好奇怪...為什我可以利用iTunes下載OS3.1
但每次都無法利用iTunes下載iTunes新版本也...
我iTunes9也是從網路下載的,昨晚試了一下
點「下載並更新」還是沒有動作...
網路也還沒公佈載點!怎麼辦(咦)

為什麼我的iTunes不能下載新版本(擦汗)

肥肥
09-24-2009, 14:05
有人可以幫幫我嗎?
可以下載os不能下載iTunes?
誰能po載點?因為apple還是iTunes9的..

yahua007
09-24-2009, 16:16
我也是從今天凌晨到現在12個小時了...
一直無法從mac iTunes裡更新!
點選更新,總是告訴我:
1.有9.0.1可以下載
2.已是最新版本,不用更新...
事實上還在9.0
反覆點選更新,就反覆上列2個步驟!

肥肥
09-24-2009, 16:18
我也是從今天凌晨到現在12個小時了...
一直無法從mac iTunes裡更新!
點選更新,總是告訴我:
1.有9.0.1可以下載
2.已是最新版本,不用更新...
事實上還在9.0
反覆點選更新,就反覆上列2個步驟!

直接去官網下載吧!
http://www.apple.com/itunes/download/

yahua007
09-24-2009, 17:11
官網進去畫面有問題.....
已經12個小時都僅僅出現「文字版」官網
無法下載!
用圖說明比較清楚!
就是「一直」重複下列的步驟....
到Apple網站也無法下載!因為是「文字」
沒有找到「文字連結下載iTunes 9.0.1的點」(跪拜禮new)

肥肥
09-25-2009, 00:41
點我附的網址
直接去官網下載iTunes9.0.1
這樣安裝更新比較快啦!

我已經順利更新了
檢查更新也是最新的9.0.1了!

zzz99
09-25-2009, 00:50
PC 不是用 Apple Software update來升級軟件的嗎?

yahua007
09-25-2009, 06:46
點我附的網址

我點選的進去是.......(如圖)
無法下載(跪拜禮new)

肥肥
09-25-2009, 09:19
PC 不是用 Apple Software update來升級軟件的嗎?

我升級iTunes9跟iTunes9.0.1
點「下載並更新」都沒有反應
不過下OS3.1就可以...我也不曉得
所以都我去官網直接下載iTunes...

肥肥
09-25-2009, 09:20
我點選的進去是.......(如圖)
無法下載(跪拜禮new)

我身邊沒有mac,問下一個(擦汗)