PDA

瀏覽完整版本 : 中華電信用戶你們用WIFI看Youtube會頓頓的嗎?

肥肥
09-24-2009, 23:50
我用的是ASUS WL520GC
之前手機連家裡AP很順也不用等
今天看開始頓頓的一直中止...
大家要不要測試看看,我是中華電信的

我也有調成802.11b Only...

smallsau0529
09-24-2009, 23:58
直接看的確會有讀取不夠快的問題
也就是導致會頓頓的狀況

由於我有JB, 有裝yourtube這個cydia的軟體
所以可以下載youtube影片
我看速度都可以跑到100~200 kbytes/s, 有時候初速可以跑超過200

前一陣子還有用Wifi看不了youtube的情況, 相信你應該也有吧
我覺得或許是youtube那邊對於串流有什麼限制吧
所以才會導致這種狀況

royce
09-25-2009, 00:02
會呀 而且頓很大 常常播個10幾秒就停了

肥肥
09-25-2009, 00:39
會呀 而且頓很大 常常播個10幾秒就停了

已解決

好奇的是用WIFI看Youtube是不是也得看來源?
我只有看少數的影片才會斷斷續續的!
大部份都不用等也都很順!

肥肥
09-25-2009, 09:25
有個**的問題想問大家..
我手機利用家裡AP上網看Youtube
此時上網速度是依照家裡的光纖網路還是有不一樣的機制?

昨天我又試了一下,我看大部份的Youtube都很順
頂多一個始等個3~5秒,之後就不在停頓
但極少數的Youtube就是會給你頓,等他也沒用
不過從pc上面看都沒事呢(無力感)
所以想請問,是手機的問題,還是該片來源的問題(咦)