PDA

瀏覽完整版本 : 我的3GS 有 wifi 訊號卻連不出去?

michaeli
09-26-2009, 00:10
前幾天剛入手的 3GS ,原生 OS3.1 並沒有JB~~

用的這幾天發生一個怪現象就是~~wifi平時都很正常的連線

上網也都很正常,但若放著待機,過一陣子,拿起來用時

畫面剛解鎖,過幾秒wify訊號很正常的出現了,表示有連到我的基地台

但是此時卻沒有連上網,點最基本的氣象看,也一直在更新中~

必須要進去設定把wifi關掉再開啟一次,網路才會正常

想請問各位有遇過這樣的狀況嗎?~~有什麼解決的方法嗎?(跪拜禮new)

ps: 我的另一隻 一代2G(OS3.1 JB) 一直都沒有發生這樣的狀況~都很正常

andyli
09-26-2009, 00:23
我入手快一個月,也是每天連著wi-fi倒是沒這個問題,我的基地台是zyxel的

michaeli
09-26-2009, 10:11
我入手快一個月,也是每天連著wi-fi倒是沒這個問題,我的基地台是zyxel的

是喔~~我的也是 zyxel 的說~~三根天線那個的~~忘記型號了~(驚)

每次都要這樣按~~心情都down下去了~~~(無力感)

yuaa8888
10-08-2009, 21:28
我也是耶,有解決的辦法嗎??推一下

Tsai Kai
10-08-2009, 22:03
會不會是你的ap有設定到當該用戶閒置多久之後會自動斷線無法上網之類的!
你連到你ap的管理頁面去找看看

可以先到外面找wifi熱點試看看會不會有同樣的問題發生,如果不會的話應該就不是手機的問題
而是家裡ap設定的問題了....

yuaa8888
10-09-2009, 02:23
我是用WHR-G300N 這台有嗎??
我翻過了,似乎是沒有耶!!
我有開"詢問是否加入網路" 請問這個有差啊??

demoelf
10-09-2009, 10:51
"詢問是否加入網路"這個沒差
我覺得升級到OS3.1.2應該就能解決你的問題了
如果還有問題的話 應該就是你的無線AP那邊設定上的問題吧