PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 華語影院無法刪除啊

huaaa200
09-26-2009, 11:16
我在app store上下載了華語影院,可我現在卻無法
把它刪除掉
有人知道是怎麼了嗎
是不是中毒了啊(omg)

jason51102
09-26-2009, 11:32
iphone基本上不會中毒巴...

huaaa200
09-28-2009, 08:59
有人知道要如何刪除嗎
謝謝了

alientw
09-28-2009, 09:22
長按icon後會抖動,會出現x,沒出現嗎?

huaaa200
09-28-2009, 10:15
長按icon後會抖動,會出現x,沒出現嗎?
沒出現啦
而且這是從app store上下載的
我在itnues上的應用程式也都刪除了,然後再同步也無法刪除它
我的iphone中了中共的毒了啦
怎麼辨呢(jolin)

alientw
09-28-2009, 10:21
app store下的怎會沒x?除非用別的軟體安裝。無解,看其他人有解嗎。

eason25
09-28-2009, 10:28
1.正常來說在APP STORE下載的軟體 按註ICON抖動後右上角出現 X 就能刪除
2.ITUNES 如果進去應用程式那邊把他刪除同步後還會出現,可以試試看進去你電腦ITUNES軟體的資料夾找找看有沒有那個APP的名字,有就把他相關的整個刪除掉試試看
3.如果你確認你的蘋果中毒...請找出證明的資料 然後PO上來讓大家瞧瞧 XD

alientw
09-28-2009, 11:55
AppStore上是舊版本,cydia上可以更新新版本,如果你有更新的話,請到cydia刪除。

huaaa200
09-28-2009, 14:16
我是用app store安裝的,而且我沒安裝******
請問從cydia要如何刪除華語影院啊

sugarfree02
09-28-2009, 17:46
就像樓上說的, cydia更新過華語影院要去cydia刪除喔!!

huaaa200
09-28-2009, 19:57
就像樓上說的, cydia更新過華語影院要去cydia刪除喔!!
請教我方法好嗎
謝謝了
(跪拜禮new)

sugarfree02
09-28-2009, 21:01
就進去cydia應用程式那邊, 就可以解除安裝了~找找看喔!!