PDA

瀏覽完整版本 : 請問通訊錄??

iorizero
09-29-2009, 23:12
標題打錯了。。。謝謝...我要問的是通話記錄...??
為何同姓名不會整合在一起..???
..明明沒打幾通..卻重複很多...
通話記錄變得很長..臨時要找前幾通撥過的電話都不方便..
還是只有我這樣啊??
點解... 謝謝
是否有解決的方法?或其它好用軟體?有人用過fastcall嗎??看評論好像還不錯?如沒解答就敗fastcall 試試

deception
09-29-2009, 23:28
這不是通訊錄吧....
這算是通話記錄
你要找電話可以到通訊錄的分組裡面找

eason25
09-30-2009, 08:24
他會把你不同''時間''撥號的都列出來...
這點我也有發現

iorizero
09-30-2009, 09:19
他會把你不同''時間''撥號的都列出來...
這點我也有發現

可是我有一通"美芳(3)"是不同時間撥的它就整合在一起呀??其它就沒有???

肥肥
09-30-2009, 09:37
可是我有一通"美芳(3)"是不同時間撥的它就整合在一起呀??其它就沒有???

上方有2個選項
一個是全部紀錄,一個是未接來電
你看到的「美芳(3)」應該是未接來電!

iorizero
09-30-2009, 10:14
上方有2個選項
一個是全部紀錄,一個是未接來電
你看到的「美芳(3)」應該是未接來電!

不是...都是撥出..而且未接會顯示紅色...

09-30-2009, 15:21
不同日期,會分開顯示.

iorizero
09-30-2009, 18:32
不同日期,會分開顯示.

它都是在同一天..同一個日期...所以才覺得奇怪..???
妳們都不會這樣嗎???

EltonMar
09-30-2009, 19:37
它都是在同一天..同一個日期...所以才覺得奇怪..???
妳們都不會這樣嗎???

我的看法是:
1. 關於撥出電話, 如果你是連續撥出電話的話, 而且是撥出對象是同一個的話, 他會自動累積, 就像你附圖所示的(如果先撥一通A電話, 再來撥一通B電話, 再來再撥一通A電話, 這樣不會累績喔)
2. 關於未接來電, 如果是同時間同一個來電, 他也會累積的, 而且是紅色的(如果一通是A來電, 再來是B來電, 再來又是A來電 這樣不會累績喔)

連續撥出電話或是連續接聽來電或是連續未接來電 iPhone 才會累積....

各位可以試試看喔^^

iorizero
09-30-2009, 20:27
樓上。您說的沒錯。我想請教有無解決辦法???

肥肥
10-01-2009, 01:05
不好意思那是依照播出去的時間數來顯示的喔
你按藍色圓圈有箭頭的地方,點進去會看到你幾點幾分打出去
而名子後面會有(3)是你在同一時間打了3通!

不同時間點又區隔開來了!

iorizero
10-01-2009, 10:55
fastcall基本上是英文字母的檢索功能..還滿好用可是沒有數字鍵盤..而且我的通訊錄多是中文..所以不用了..
callway基本上也差不多..還是groups好用..群組就在旁邊,找電話較方便..如果能再加上.通話記錄..就更好了..我認為啦...

ian2296
10-01-2009, 11:50
都是依樣的
不通的日期
就會有不同得顯示

來電和去電 也不同