PDA

瀏覽完整版本 : 小綠點旅充

kelly317
10-01-2009, 18:35
請問一下

最近在網路上買了有小綠點的旅充

插了我的3Gs,它出現不支援此充電配件

為何大家都說3Gs可以充,不過我買來卻不能充呀?
(我的是os3.0.1,難道是要升級到3.1才會支援嗎?)

lochukan
10-01-2009, 22:34
可否貼個圖片光用描述的很難知道發生了什麼事情。

kelly317
10-01-2009, 23:09
可否貼個圖片光用描述的很難知道發生了什麼事情。

就是這個

很多人在賣這個東西

我也不太懂

就直接買一個回家用
http://farm4.static.flickr.com/3489/3971304109_9aaa420a43.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2662/3972073962_1969ecee44.jpg

插上我的3Gs後(os是3.0.1)

就出現這樣

如果最近有考慮買這個東西來充你的3Gs的話

那就建議現場測試ok再買囉!(搞不好是我個人的問題)

TYCoon13
10-02-2009, 01:35
我也有買啊,不過我的很正常

吉米丘
10-02-2009, 01:39
你用的是什麼線?原廠同步線嗎?我也有一棵,我來找一下看看

kelly317
10-02-2009, 07:56
我用的是原廠傳輸線!

有的人可以…難道是…我的版本問題嗎??(強迫我要上3.1嗎…*_*)

我早上插了我爸的3G,是可以充電的!!*.*……(我爸的版本也是3.01的…)

鹹魚爸
10-02-2009, 10:22
3Gs有時會出現這種靈異現象
通常換條線就好了
您找找看有沒有別的線

kelly317
10-02-2009, 11:09
我試了兩條線,兩條線也都不行

這兩條線也都測試過原來的原廠旅充,都是ok的!

重點是,這樣的組合測試我爸的3G就ok,不過我的3Gs就不行……

看來…3Gs的配件不見得完全和3G的相容……

kelly317
10-02-2009, 11:10
說也奇怪…我上面本來貼的Flickr空間的相片怎麼現在看不到了……難道是我自己這台電腦的問題嗎??

吉米丘
10-02-2009, 11:17
其實吉米一直在懷疑,訪間這種插頭有沒有山寨版

所以我們一直沒有引進的原因就是這樣

你的有綠點還好,甚至有些人賣那個回收沒有綠點的...那更糟

kelly317
10-02-2009, 11:21
*_*……沒綠點…不用能…還有理由

有綠點…還不能用…那才離奇呀……

TYCoon13
10-02-2009, 14:05
聽說現在拍賣上賣的
是工廠流出來的裸裝充電器

上面也都是有打上apple
不過是不是山寨的
實在分不出來
手邊也沒有原廠的可以比較看看

吉米丘
10-02-2009, 14:53
聽說現在拍賣上賣的
是工廠流出來的裸裝充電器

上面也都是有打上apple
不過是不是山寨的
實在分不出來
手邊也沒有原廠的可以比較看看

沒錯,不過我很懷疑的是,那個量不是幾百而已,是幾K耶,而且你要多少K有多少K...

若工廠生產流出來,可以流這麼多出來嗎?(擦汗)

onlystussy
10-02-2009, 16:09
其實吉米一直在懷疑,訪間這種插頭有沒有山寨版

所以我們一直沒有引進的原因就是這樣

你的有綠點還好,甚至有些人賣那個回收沒有綠點的...那更糟

句說沒綠點是有瑕疵那版的

apple賣一千左右

不過網路上有人賣到190......你敢買?

我不敢買.....

kelly317
10-02-2009, 18:44
我…買了…大家就參考一下…再考慮買不買吧……阿門

kelly317
10-02-2009, 18:48
你用的是什麼線?原廠同步線嗎?我也有一棵,我來找一下看看

就看吉米大測試得如何了……

對了吉米大,你賣的那顆外接式電池怎麼和拍賣網上賣的顏色都不同呀??

我看了最近朋友手上的那幾個外接電池,不是黑就是白,不過組裝看起來好像有點粗糙,充電時那個LED燈只要稍微碰一下電池,有時還會消失不見再出現……我想吉米大看起來應該還是比較優…對了,那顆有支援3Gs了吧…我試了朋友2顆,1顆比較舊的就不行,新一點的就可以!

TYCoon13
10-02-2009, 19:02
沒錯,不過我很懷疑的是,那個量不是幾百而已,是幾K耶,而且你要多少K有多少K...

若工廠生產流出來,可以流這麼多出來嗎?(擦汗)

應該是有超級大水災
所以流了不少出來(爽)
說實在的,大陸那邊發生什麼事都不奇怪(擦汗)