PDA

瀏覽完整版本 : 想把word或pdf利用iphone explore放進哪一個資料夾才正確?!

serevent
10-02-2009, 11:34
不好意思!我爬文過了但可能用錯字義,故都找不到答案!(咦)
想知道如何利用iphone explore放檔案(word,excel,pdf等)進哪一個資料夾才可以保留呢?
我自己有買了一個Docoument to Go,但都無法連線,想說算了,只要可以看到不用從桌面上同步也沒關係!謝謝!

alientw
10-02-2009, 11:53
請先到Cydia下載一個Applink,這個可以幫你容易找到程式資料夾名稱。
然後到:private/var/mobile/AppLinks/DocsToGoEAS.app/Documents/Local Files

wu0jp4
10-02-2009, 15:01
如果不想jb
有方法可行嗎?還是只能透過寄信給自己收信的方式?

alientw
10-02-2009, 16:30
如果不想jb
有方法可行嗎?還是只能透過寄信給自己收信的方式?

可以的,去他的官網下載Desktop的軟體
用軟體連線。如不能連線,請確認是否已經註冊。

serevent
10-05-2009, 02:45
可以的,去他的官網下載Desktop的軟體
用軟體連線。如不能連線,請確認是否已經註冊。

這也是我的困擾因為到目前為止無法用wifi進入自己家中的電腦,
才會轉求手動連線!
另外請問一下為何找不到private/var/mobile/AppLinks/DocsToGoEAS.app/Documents/Local Files (咦)
因我只找到mobile而找不到以下的資料夾,且之前常看有經驗人的人寫道jb後要把檔案放在哪一個資料夾中,可是我就是找不到!糟榚!(跪拜禮new)

serevent
10-06-2009, 06:11
找到了!是自己豬頭忘了把它執行,可以看到了!謝謝!

mikochao
10-28-2009, 02:41
謝謝大家的幫助,已經可以順利用applink放入了DocsToGo了
但放入有中文字的檔案就會變成有亂碼了
請問是不能放入有中文字的嗎?

若一定要放入中文檔案,有沒有其他解決辦法呢?
謝謝!