PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為何我iPhone裡的iTunes開不起來?

richard122
10-03-2009, 23:45
我iPhone是美國買的,但已經解鎖了,但不清楚是不是因為下載到哪個App,

現在就開不起來了,他顯示這樣的訊息:

Cannot Connect
to the iTunes Store
The iTunes Store is not supported in this country

Richard
10-03-2009, 23:47
我iPhone是美國買的,但已經解鎖了,但不清楚是不是因為下載到哪個App,

現在就開不起來了,他顯示這樣的訊息:

Cannot Connect
to the iTunes Store
The iTunes Store is not supported in this country

妳改到你的ITMS國家設定了,如果你有美國帳號請登入它~這樣會自己跳回US的ITMS(推眼鏡)

alientw
10-03-2009, 23:48
每個地區都要申請一個帳號,美國的,就要用美國的帳號。台灣的就要台灣的帳號。用台灣的帳號無法買美國的。在申請帳號時,會出現國家選項,根據你的區域來購買。其它資訊可以找論壇裡的文章,也有精華篤。

richard122
10-03-2009, 23:55
我在設定裡面的帳號我已經使用我美國的帳號登入,但還是一樣,有這種可能嗎?

richard122
10-04-2009, 00:01
OK了,我用內部設定調整好了,感謝大家。

alientw
10-04-2009, 00:04
我在設定裡面的帳號我已經使用我美國的帳號登入,但還是一樣,有這種可能嗎?

iTune登入的商店是美國的嗎?你登入美國的後,然後再接上iPhone,它會幫你把iphone上的itune和app store設成美國區域。
另一個方式確認是否正確,就是先進iTune後,在iTune上直接下載,成功後,再接上你的iPhone同步。
應該是你那個地方弄錯了。